Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Si avevo letto della partizione nascosta, però ho letto anche che molti hanno problemi perchè il sistema dice che mancano dei file e quindi c'è bisogno del dvd che non ho e non ho fatto all'acquisto. L'unica cosa che ho è l'iso di windows originale che ho scaricato tramite l'univeristà che però ho già installato su un altro notebook, ma non credo sia un problema, giusto?

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mrksan Visualizza Messaggio
    Si avevo letto della partizione nascosta, però ho letto anche che molti hanno problemi perchè il sistema dice che mancano dei file e quindi c'è bisogno del dvd che non ho e non ho fatto all'acquisto. L'unica cosa che ho è l'iso di windows originale che ho scaricato tramite l'univeristà che però ho già installato su un altro notebook, ma non credo sia un problema, giusto?


    A dire il vero basterebbe un cd di Windows e il codice originale con l'etichetta iridescente. Poi ti servirebbe il dvd di driver acer per alcune periferiche come la webcam e magari la scheda di rete e qualcosa d'altro.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    A dire il vero basterebbe un cd di Windows e il codice originale con l'etichetta iridescente. Poi ti servirebbe il dvd di driver acer per alcune periferiche come la webcam e magari la scheda di rete e qualcosa d'altro.
    Tutto questo per un ripristino di fabbrica? Pensavo che si potesse fare tranquillamente senza tutto ciò.

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mrksan Visualizza Messaggio
    Tutto questo per un ripristino di fabbrica? Pensavo che si potesse fare tranquillamente senza tutto ciò.

    Se non hai i dvd di fabbrica e non ti sei fatto i dvd di ripristino, o la tenti con la partizione nascosta oppure devi fate tutto da zero.

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Se non hai i dvd di fabbrica e non ti sei fatto i dvd di ripristino, o la tenti con la partizione nascosta oppure devi fate tutto da zero.
    Buona domenica a tutti,

    ho fatto il ripristino delle impostazioni di fabbrica ed è andato tutto bene. Adesso provo a installare Solidworks sperando che questa volta non mi dia problemi.

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Buonasera a tutti,

    nonostante il ripristino di fabbrica continua a crashare. Non so più cosa pensare. E' possibile che ci sia un incompatibilità con la scheda video o il processore?

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Aggiornamenti: Parlando con due amici che hanno recentemente comprato un notebook Acer, ho scoperto che anche loro hanno lo stesso mio problema nonostante i modelli fossero diversi. Quindo torno a pensare che sia qualche software Acer il problema. Nelle vecchie discussioni di cui abbiamo parlato anche qui l'applicazione che dava problemi era Acer Empowering Technology che però non c'è nei nuovi notebook. C'è però il programma Acer Power Management, che mi sembra equivalente. Pensate che possa essere quello?

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4838
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    probabilmente hanno rinominato il pacchetto. da quel poco che ho letto non è niente di importante per il funzionamento del sistema, ma solo dei programmi di gestione per gli applicativi Acer
    disattivalo e rifai lìinstallazione e scopri se è quello.

  9. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    mrksan (25-03-2015)

  10. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    probabilmente hanno rinominato il pacchetto. da quel poco che ho letto non è niente di importante per il funzionamento del sistema, ma solo dei programmi di gestione per gli applicativi Acer
    disattivalo e rifai lìinstallazione e scopri se è quello.
    Quindi mi conviene reinstallare SW dopo aver disinstallato quel software? Va bene provo così, grazie.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Notebook per SolidWorks
      Di nuanda nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 18: 36
    2. Help acquisto notebook per Solidworks
      Di noncrederci nel forum Solidworks
      Risposte: 67
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 12: 38
    3. solidworks su notebook
      Di mar.dan nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-09-2011, 11: 32
    4. Notebook solidworks ma non solo
      Di Filo nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-03-2009, 11: 45
    5. MASTERCAM X2 + Notebook ACER ...SPEGNE TUTTO!
      Di Hartford_71 nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 17: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti