Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: intralink e rinomine

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito intralink e rinomine

    Esportando dei file dal commonspace al disco rigido per lavorare con pro/e scollegato a INTRALINK, questi tengono dei legami con il PDM, e in linea di massima come logica può starci.
    L'inconveniente è nel momento che voglio rinominare un prt/asm/drw che non lo permette dando l'errore che tale file è gestito dal PDM.

    Come si può fare per eseguire le rinomine?
    C'è un comando che interrompe tale collegamento?

  2. #2
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao
    aggiungi nel config.pro la variabile
    let_proe_rename_pdm_objects YES
    dovrebbe andar bene....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    fatto

    grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Quello che dice GBS è corretto, però posso farti una domanda, visto che ho usato Intralink per un breve periodo, perchè lavori fuori da Intralink?
    Nel senso, puoi esportare il tuo medello dalla CommonSpace alla WorkSpace, lavorare in tutta libertà e rinominare il tuo modello a piacimento, tutto in WorkSpace, poi una volta fatto il tutto puoi inserire il nuovo file di nuovo nella CommonSpace...

    Ciao
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Andiamo per ordine
    alla domanda perchè lavoro fuori intralink, mi hanno passato dei file che sono gestiti da intralink ma, sul portatile che uso non ho installato il programma.

    Alla seconda per le rinomine, se ricordo bene o quanto meno con la configurazione in ufficio, le fai solo dal Commonspace se tali file sono già stati trasferiti almeno una volta, questo per evidenti logiche di legami che solo il pdm gestisce. Le rinomine in Wor... le fai solo se sono oggetti nuovi non ancora trasferiti.

    Spero d'essere stato d'aiuto alle tue domande


  • Discussioni Simili

    1. INTRALINK 9.1 o PDMLINK 9.1
      Di sernic nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 21-05-2011, 12: 12
    2. Aiuto intralink 3.4
      Di Domyco nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 10: 57
    3. passaggio a WF5 ed Intralink 9
      Di sernic nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 15: 59
    4. Anteprima INTRALINK 3.4
      Di grillox nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 09: 19
    5. wf4 e intralink 3.4
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 10: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti