Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Nascondere o disattivare volantino

    Perdonatemi se non magari non è il suo nome ma mi riferisco alla terna che appare ogni volta che si seleziona qualche cosa.
    Noi lavoriamo in Ordinato perchè la modalità sincrona non si addice al nostro lavoro per adesso.
    Ho appena aggiornato il mio SE ST6 alla MP13 e ogni volta che seleziono un componente in assieme mi esce questo volantino che prima invece non appariva. Preciso che ho reinstallato anche il programma per problemi di stabilità.
    Magari prima era stato disattivato ma io non so da dove farlo.
    Il primo problema che mi da è che in assieme mi cancella le relazioni se muovo un componente.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2761
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Perdonatemi se non magari non è il suo nome ma mi riferisco alla terna che appare ogni volta che si seleziona qualche cosa.
    Noi lavoriamo in Ordinato perchè la modalità sincrona non si addice al nostro lavoro per adesso.
    Ho appena aggiornato il mio SE ST6 alla MP13 e ogni volta che seleziono un componente in assieme mi esce questo volantino che prima invece non appariva. Preciso che ho reinstallato anche il programma per problemi di stabilità.
    Magari prima era stato disattivato ma io non so da dove farlo.
    Il primo problema che mi da è che in assieme mi cancella le relazioni se muovo un componente.
    C'é un pulsante "Sposta se selezionato" da disattivare.

    Il mio consiglio è di studiarti per bene l'utilizzo del volantino, alla sua prima introduzione lo avevo disattivato anche io.
    Poi durante un corso ci hanno spiegato tutte le sue funzionalità ed ora non ne potrei più fare a meno.

    Mi sto riferendo all'utilizzo in Assembly che non ha nulla a che vedere con l'utilizzo nell'ambiente sincrono.

    Per quanto riguarda le relazioni sei tu a decidere cosa deve succedere a quelle esistenti ( eliminarle, sopprimerle, aggiornarle se possibile o crearne di nuove).

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Ok grazie. Ho disattivato il bottone che mi hai detto ed ora è ok.
    Mi è stato detto che un corso dovrei farlo anche io perchè sono passato direttamente da SE 18 al ST6.
    Modifiche ce ne sono state parecchie e l'ambiente sincrono nemmeno sapevo cos'era.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein


  • Discussioni Simili

    1. Disattivare attiva finestra
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2014, 09: 15
    2. Disattivare l'adattività
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 10-06-2012, 19: 51
    3. Regolazione altezza di 4 gambe mediante unico volantino
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 23: 36
    4. Disattivare il file plot.log
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 11: 22
    5. VOLANTINO A DOPPIO COMANDO
      Di myface nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 16: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti