Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    Architetto
    Regione
    Sicilia
    Software
    Revit, Autocad, 3d Viz/Max

    Predefinito Memoria insufficiente in stampa

    Ciao a tutti.
    Oggi ho finalmente finito il mio primo progetto con revit. Uso per cartiglio un formato A0, imposto il foglio con le piante della villa (n. 4), le sezioni (n.3), due spaccati assonometrici e poi tre prospetti "vestiti" con 3d studio ed una planimetria generale di progetto. Molto bella la tavola, ma la sorpresa arriva in fase di stampa. Ho un buon pc con ottima memoria e ho appena acquistato un plotter a0 HP T610 di nuova generazione. Il plotter mi avverte di un di errore:"memoria insufficiente" e la tavola è stampata per 2/3....dove è finito il terzo mancante?????...è possibile che Revit non gestisca file di una certa dimensione?...non si può usare la memoria del PC in fase di stampa come può farsi in Autocad?
    E' un problema comune oppure ho sbagliato in qualcosa?
    grazie a voi tutti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    E' possibile che i problemi siano dovuti alle dimensioni eccessive del file, in particolare i prospetti "vestiti"
    Prova a contollare nell'Help di Revit se trovi qualche suggerimento.
    Prova anche a togliere i prospetti "vestiti" per vedere se completa la stampa

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    Architetto
    Regione
    Sicilia
    Software
    Revit, Autocad, 3d Viz/Max

    Predefinito grazie della risposta

    ok oggi pomeriggio proverò a togliere qaulcosa e rilancio la stampa. Dimenticavo a dire che prima della stampa in A0 ho stampato la tavola in formato A4 e tutto è andato per il verso giusto.
    A dopo, ti terrò informato e grazie sempre per i tuoi consigli utilissimi, sempre!

  4. #4
    roberto
    Visitatore

    Predefinito

    Credo che devi fare elaborare la stampa dal pc e non dalla memoria. Se nel tuo plotter (da proprietà o preferenze di stampa), esiste il box dei servizi, devi deselezionare tutto, in particolare lo spool smart.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    Architetto
    Regione
    Sicilia
    Software
    Revit, Autocad, 3d Viz/Max

    Predefinito

    ciao roberto, grazie del consiglio, proverò anche questo!
    Era proprio quello che mi chiedevo se cioè era possibile far elaborare il file dalla memoria del pc e non da quella del plotter, come avviene in autocad. Inoltre vi chiedo da dove posso vedere quanto è pesante una tavola impaginata di tutto punto?
    buona notte


  • Discussioni Simili

    1. Aiuto Per Insufficiente Forza Idraulica
      Di Danlau nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 26-08-2010, 15: 15
    2. 2d\3d, ram insufficiente, approccio corretto?
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 22: 46
    3. MEMORIA RAM INSUFFICIENTE IN "COCREATE"
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 13: 22
    4. Memoria insufficiente per AutoCAD 2010
      Di stich nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-11-2009, 15: 41
    5. spazio su disco insufficiente
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-09-2008, 23: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti