Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Importazione file

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Sea17
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solid Edge, SolidWorks, Catia, AutoCad, Ansys

    Predefinito Importazione file

    Salve,
    sono un neofita di Creo parametric. Importando un file part di SolidWorks, perdo i piani di riferimento e le relative viste. Stessa cosa accade se, importo lo stesso file in formato iges, step, parasolid o altro. Come posso risolvere il problema.

    Vi ringrazio anticipatamente per il tempo che vorrete dedicarmi.

    Saluti.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non c'è soluzione, un file step o iges quando viene esportato conserva soltanto le geometrie.
    Tutti i dati relativi a materiali e viste viene perso.
    Non ricordo se nelle opzioni di Solidworks c'è la possibilità di esportare anche i piani di riferimento ... per quello che può servire.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Sea17
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solid Edge, SolidWorks, Catia, AutoCad, Ansys

    Predefinito

    Grazie per la tempestività. Proverò a risolvere diversamente.

    Saluti.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    la cosa migliore in caso di importazione è creare un nuovo file ed importare lo step o l'iges (con il comando reupera dati -> importa) non utilizzare file->apri direttamente

    questo ti permette di avere i 3 piani e le 3 viste principali lato-pianta-fronte (ovviamente se hai una start part preimpostata opportunamente)

    n.b. in ogni caso non mantieni i piani di solidworks ma meglio di niente...

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di Sea17
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solid Edge, SolidWorks, Catia, AutoCad, Ansys

    Predefinito

    Grazie! Già provato, funziona perfettamente!!

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Importazione e uso file igs/stp
      Di Sleepers nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-05-2013, 11: 01
    2. importazione file stl
      Di nino66 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-08-2010, 21: 59
    3. importazione file
      Di sernic nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 16: 39
    4. Importazione file
      Di Max0106 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 19: 47
    5. Importazione File
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 14: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti