Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Duplicare progetto

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito Duplicare progetto

    Ho un assieme quasi ultimato e dovrei farne un secondo simile.

    Il secondo avrà logicamente delle modifiche,anche sulle singole parti, ma ho necessità di mantenere inalterato il primo.
    Considerate che alcune parti sono derivate da altre, magari solo per uno schizzo.

    In azienda utilizziamo il Vault basic.

    Qual è lo strumento migliore per duplicare l'assieme facendo si che le varie parti rimangano derivate all'interno di un singolo assieme ma slegate dal primo?

    Pack and go?
    Si può fare all'interno del Vault?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    con vault si potrà fare di sicuro, comunque qui trovi qualcosa di interessante
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...on-Pack-and-Go

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    In Vault c'è la funzione duplica file di progetto, a detta dei tecnici Autodesk è lo strumento da utilizzare.

    Faccio tutto il procedimento, decidendo quali file copiare e quali riutilizzare, aggiungo un suffisso e lancio.

    Appare quindi un errore "il nome del file è troppo lungo"

    Il nome è di pochi caratteri, nei dettagli dice che devono essere meno di 260.

    Qualche suggerimento?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    premesso che non uso vault, quel messaggio mi appariva quando il file si trovava annidato in una miriade di sotto cartelle...ad esempio c:\clienti\progetti\archivio\disegni\commessa\sott ocommessa\pippo\pluto\paperino\toni\bepi\caio\semp ronio\file.iam.
    all'epoca risolvevo con il mappare una unita di rete tipo x:\caio\sempronio\file.iam

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Infatti, il problema è che nella cartella di destinazione ricrea tutto l'albero di cartelle e sottocartelle come nell'originale.

    Fortunatamente mi è bastato accorciare il nome della cartella di destinazione.


  • Discussioni Simili

    1. Duplicare Protusione lungo circonferenze cilindro
      Di Sifeld nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-07-2014, 08: 35
    2. Duplicare progetto
      Di teo256 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2012, 00: 46
    3. duplicare archivio Vault 2012
      Di david71.ita nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-06-2012, 10: 28
    4. Duplicare esplosione
      Di fedemito nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 10: 23
    5. Duplicare un piano già disegnato!
      Di pierr nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti