Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Modulo "DSE"

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Cocreate,Inventor

    Modulo "DSE"

    Ciao, finalmente ho per le mani il modulo DSE di CATIA ed ho un file IGS(nuvola di punti) preso da un tastatore.
    Per ora sono riuscito a importare il file in IGS
    Ma ho diversi dubbi devo eliminare i punti fuori dalla zona che mi interessa? come faccio?
    Cosa sono le mesh? devo crearle per aver la superficie finale e come si creano?

    Chi sarebbe così gentile da indicarmi la sequenza di comandi per ottenere una superficie. O almeno le linee guida che devo seguire siccome è un lavoro che non ho mai fatto.

    Ciao e grazie

    :):):):)

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao,
    hai postato nella sezione giusta ed hai aperto un nuovo post in modo corretto. Sei uno dei pochi che lo hanno fatto. Complimenti!!!

    Putroppo non posso esserti d'aiuto ma una domanda: se possiedi il modulo e non hai fatto un corso come pensi di poterlo usare in modo corretto ed efficace?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    effettivamente non basterebbe tutto il monitor per spiegarti.
    ti scrivo la sequenza in funzione del'immagine che vedi.
    il menu 1 ti serve per importare ed esportare le nuvole dei punti nei vari formati uno importante è il formato stl che è legato alla mesh.
    il secondo menù ti consente di operare sulla mash , partendo da sinistra,
    attivare una o più parti di punti, questo ti è utuli per lavorare in modo locale, il seconso ti serve per filtrare i punti, cioè ti serve per ridistibuire i punti, in maniera tale da avere più puni nelle zone di cambiamnto rapido(raccordi) e meno dove la zona è più ad andamento costante, il terzo ti seve per eliminare i punti spuri o che nn sono di tuo interesse.
    con la funzione 3a crei le scanzioni, cioè delle polilinee che interpolano la nuvola di punti.
    fatta una o più scansioni puoi creare gli archi con la funzione 4a.
    fatto questo puoi usare questi archi con uno dei moduli di ricostruzione delle superfici GSD o FREESTYLE.

    Per quel che riguarda la mash non è altro l'approssimazione della nuvola con dei triangoli, più la nuvola di punti è fitta più questa approssimazione sarà fedele.
    questa mash può essere convertita in file stl per la prototipazione rapida o utilizzata nel modulo CAM per la Fresatura.

    Spero che queste quatto parole ti siano utili.
    Ciao e buon lavoro.
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39


  • Discussioni Simili

    1. Modulo "Real Time Rendering"
      Di barcollomanonmollo nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 97
      Ultimo Messaggio: 28-10-2013, 10: 11
    2. Modulo "FreeStyle Sketch Tracer"
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-05-2012, 21: 17
    3. Modulo "FEM (Finite Element Method)"
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 59
    4. Modulo "FTA (3D Functional Tolerancing & Annotation)"
      Di mariangela nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 19: 02
    5. Modulo "Digital Product Rights Management"
      Di falonef nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 17: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti