Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    grazie cacciatorino è proprio quello che mi serve ma le lettere come le hai messe sugli angoli giusti ? facendo il tutto su schizzo
    quali vincoli hai adoperato ?
    ti saluto
    se scarichi il part pallegato dovrebbe essere tutto chiaro.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    grazie cacciatorino
    Quel problema l'ho risolto grazie alle tue indicazioni adesso però ne ho un altro.
    Mi hanno inviato un file dxf con dei marchi particolari che non posso rifare con i testi perciò devo copiare /incollare questo
    file nello schizzo del solido e qui nasce il problema.
    Questo blocco dxf è in scala 10 e non riesco a ridurla.
    Sai com'è la procedura in casi come questo
    grazie
    Doriano

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Ciao Doriano.
    Precisamente dove ti blocchi?
    Il dxf riesci ad aprirlo in SE? Oppure lo apri ma non te lo scala?
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Ciao Doriano.
    Precisamente dove ti blocchi?
    Il dxf riesci ad aprirlo in SE? Oppure lo apri ma non te lo scala?
    Buongiorno
    Si il dxf lo apro tranquillamente con SE ma non so come modificare la scala
    Doriano

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    sotto specchia trovi scala!

    Immagine.jpg
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Copia-incolla
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 16: 54
    2. copia/incolla
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2011, 19: 06
    3. copia incolla correlati
      Di sebas86 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 20: 06
    4. copia e incolla
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 19
    5. copia-incolla
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti