Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito copia/incolla da dxf a par

    buongiorno a tutti
    ho un problema forse già trattato ma non sono riuscito a trovare quello che faceva al mio caso.
    Apro un dft creo delle scritte con i testi quindi salvo in DXF
    Apro il DXF copio il testo
    Apro il mio par, faccio uno schizzo incollo il testo dentro lo schizzo ma purtroppo mi si apre una finestrina
    che dice " non è possibile incollare "
    dove sbaglio ? aiuto !!! lavoro con st5
    grazie a tutti
    Doriano

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Copi un testo fatto di linee o un testo fatto come casella di testo? Le Second non si possono incollare nel par.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti
    ho un problema forse già trattato ma non sono riuscito a trovare quello che faceva al mio caso.
    Apro un dft creo delle scritte con i testi quindi salvo in DXF
    Apro il DXF copio il testo
    Apro il mio par, faccio uno schizzo incollo il testo dentro lo schizzo ma purtroppo mi si apre una finestrina
    che dice " non è possibile incollare "
    dove sbaglio ? aiuto !!! lavoro con st5
    grazie a tutti
    Ma non fai prima a creare il testo direttamente dentro lo schizzo ?
    Cerca il comando "profilo testo" quando sei in schizzo.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti
    ho un problema forse già trattato ma non sono riuscito a trovare quello che faceva al mio caso.
    Apro un dft creo delle scritte con i testi quindi salvo in DXF
    Apro il DXF copio il testo
    Apro il mio par, faccio uno schizzo incollo il testo dentro lo schizzo ma purtroppo mi si apre una finestrina
    che dice " non è possibile incollare "
    dove sbaglio ? aiuto !!! lavoro con st5
    grazie a tutti
    Ma non puoi usare il comando "profilo testo" direttamente in SE?

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Ma non fai prima a creare il testo direttamente dentro lo schizzo ?
    Cerca il comando "profilo testo" quando sei in schizzo.

    Ciao
    grazie ma dovendo creare un testo circolare non so come fare.
    Doriano

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    grazie ma dovendo creare un testo circolare non so come fare.
    Con il comando "posizione testo" e disegnando un cerchio con lo schizzo.
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    grazie Focus
    Però ho delle difficoltà in quanto queste lettere e numeri li devo mettere separatamente tra due cerchi e ad angoli ben precisi.
    Ho provato con "profilo testo" e "posizione testo" ma non sono riuscito ruotarle negli angoli voluti.
    come devo fare?
    ciao
    Doriano

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    grazie Focus
    Però ho delle difficoltà in quanto queste lettere e numeri li devo mettere separatamente tra due cerchi e ad angoli ben precisi.
    Ho provato con "profilo testo" e "posizione testo" ma non sono riuscito ruotarle negli angoli voluti.
    come devo fare?
    ciao
    In ogni caso tutto quello che puoi disegnare in draft lo puoi disegnare anche in schizzo, per cui passare dal DXF è inutile.
    Ti consiglio di creare le lettere singolarmente e poi di vincolarle agli angoli desiderati.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Prova a guardare il file allegato, se e' quello che cercavi.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    grazie cacciatorino è proprio quello che mi serve ma le lettere come le hai messe sugli angoli giusti ? facendo il tutto su schizzo
    quali vincoli hai adoperato ?
    ti saluto
    Doriano


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Copia-incolla
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 16: 54
    2. copia/incolla
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2011, 19: 06
    3. copia incolla correlati
      Di sebas86 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 20: 06
    4. copia e incolla
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 19
    5. copia-incolla
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti