Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito Calcolare un'espressione

    Come si fa a immettere un'espressione?
    Mi spiego meglio
    Devo fare un cerchio con raggio es. 125/2
    Su Me10 scrivo (125/2) e lui me lo calcola correttamente.
    Qui su OSD mi da errore.... (Errore LISP)

    TNX ;)

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Gabryn
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Tiralinee
    Regione
    Bs
    Software
    Acad2012,Me10,Swx17 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Devo fare un cerchio con raggio es. 125/2
    Ciao

    Se non ricordo male bisogna scrivere:
    / 125 2


    Ciao
    Gabriele
    -Quando tutto va bene, qualcosa andra' male. Corollari: 1. Quando non puo' andar peggio di cosi', lo -fara'.
    2. Se le cose sembrano andar meglio, c'e' qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.

  3. #3
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Come si fa a immettere un'espressione?
    Mi spiego meglio
    Devo fare un cerchio con raggio es. 125/2
    Su Me10 scrivo (125/2) e lui me lo calcola correttamente.
    Qui su OSD mi da errore.... (Errore LISP)

    TNX ;)
    OSD usa il Lisp, quindi e' obbligatoria la "notazione inversa" o "polacca".
    :)

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    OSD usa il Lisp, quindi e' obbligatoria la "notazione inversa" o "polacca".
    :)
    Meno male che poi è pro/e che hai i pastrubboli....:D

  5. #5
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Meno male che poi è pro/e che hai i pastrubboli....:D
    ah "coso"......Come te chiami mo te "parcheggio" na cinquina in faccia!

    Nun e' un cazzoto......e' un tranve!
    :)

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    ah "coso"......Come te chiami mo te "parcheggio" na cinquina in faccia!

    Nun e' un cazzoto......e' un tranve!
    :)
    ah ah ah presidente dovevo troppo dirla era più forte di me.:D

    Il tranve l'ho già preso,non vedi la faccia schiacciata che ho?;)

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Eh eh eh ... presidè .... quanno ce vo' ce vo'.
    Pensa un po' ... annotazione polacca .... e poi ci rompono i maroni per il config :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Banda di "canaglie"!
    Intanto OSD e' scritto con un linguaggio "superiore", voi tenetevi il vostro "visualbasic"!
    :)

  9. #9
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabryn Visualizza Messaggio
    Ciao

    Se non ricordo male bisogna scrivere:
    / 125 2


    Ciao
    Gabriele
    Conviene usare la "calcolatrice" che accetta anche la "notazione" (e non la "annotazione" :) ) "diritta".
    :)

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Banda di "canaglie"!
    Intanto OSD e' scritto con un linguaggio "superiore", voi tenetevi il vostro "visualbasic"!
    :)
    Visual CHE?:D
    Non conosco questi linguaggi...
    Io conosco solo il basic. eh eh


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Calcolare il peso
      Di ciccino nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 21: 20
    2. calcolare forza di piegatura
      Di gianni76 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 16: 57
    3. Calcolare volume con Rhinoceros 1.0
      Di Stefano Simoni nel forum Rhino3D
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 21: 05
    4. Calcolare un telaio
      Di Exatem nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 17: 57
    5. Calcolare momenti d'inerzia
      Di Alexandros nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti