Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: crash assembly

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito crash assembly

    Salve
    Mi capita utilizzando la V20 sp5 , con una certa frequenza e spesso senza preavviso, il crash in ambiente assembly, soprattutto in fase di posizionamento dei particolari con l'opzione flashfit.
    L'unico modo di procedere con il posizionamento dei pezzi è con i vincoli normali e salvando il posizionamento ad ogni step.
    A qualcuno è mai successo?

    ciao
    Alessandro

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Sinceramente no, ma io odio il Flash Fit..........

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Ciao
    Il flashfit, secondo me, è comodo, perchè consente di posizionare particolari senza uscire mai dal comando ed inoltre permette di attivare le parti disattivate e relativi piani.
    Ho notato appunto che a differenza della V19, questo comando crea una instabilità inspiegabile, e questo non solo su una unica workstation.

    ciao
    Alessandro

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Un mio collega usa spesso il flash fit e c'è una sequenza in effetti che causa instabilità, io personalmente per come lo uso non mi da problemi.

    Se riesci a replicare la sequenza che causa il problema segnalalo al tuo rivenditore.

    Ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Ciao
    Grazie ,almeno adesso so di non essere solo.
    Cercherò di riprodurre la sequenza in modo da segnalare questo inconveniente.

    Alla prossima

    Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. Crash Analysis
      Di mechanical3d nel forum Altair Hyperworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 22: 19
    2. Crash nell'importazione DWG
      Di stefanoma87 nel forum Allplan
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 21: 39
    3. CRASH INVENTOR
      Di maior nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 12: 04
    4. crash di wildfire3
      Di mizio2004 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 15: 36
    5. Crash di SE su portatile.
      Di Stefano5 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 18: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti