Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Rendering tool

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ing. Meccanico, Disegnatore 3D
    Regione
    lombardia, Italy
    Software
    catia V5

    Predefinito Rendering tool

    Spero di inserire la discussione nella sezione corretta.

    Ho creato una parte ed un assemply in Catia v5 R20 e devo fare un rendering con una foto come sfondo.
    Quando clicco su rendu però mi da sempre lo stesso errore "RenderERR_0013 translation geometry failed". Purtroppo cercando su internet non ho trovato nulla a riguardo.

    La cosa strana è che se apro un nuovo progetto e non creo nulla, se clicco su rendu non mi da errore ed il rendering viene completato (ovviamente non mi serve perchè non c'è la mia parte sovrapposta).

    Spero mi riusciate ad aiutare.
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    Buonasera Mark16
    Ammetto di essere completamente ignorante in materia di rendering quindi non offenderti se la mia domanda ti sembrerà "sempliciotta", ma hai verificato questo problema anche inserendo , al posto della tua , altre parti "semplici" tipo 1 vite o simile ? Non e' che la geometria Della quale vuoi fare il rendering è come "bucata" da qualche parte e non riesce a renderizzare qualche superficie che "sfugge" .
    Let me know . Thanks

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ing. Meccanico, Disegnatore 3D
    Regione
    lombardia, Italy
    Software
    catia V5

    Predefinito

    Ciao e grazie per la risposta.
    Alla fine ho capito che è un problema della mia versione di Catia.
    E' la versione accademica e nonostante i plugin per il rendering siano installati non funziona.
    Provato con una versione standard e funziona tutto perfettamente ;)

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di ARberto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Impiegato tecnico e libero Professionista iscritto all'ordine dei Periti industriali
    Regione
    lombardia
    Software
    Catia v5 - Solid Works - Creo2 -Ug Nx(Unigraphics)

    Predefinito

    Ma la scheda video è apposto?
    Sapere Aude
    (lett. "abbi il coraggio di conoscere!")]
    è un' esortazione latina, la cui attestazione più antica è rintracciabile in Orazio

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ing. Meccanico, Disegnatore 3D
    Regione
    lombardia, Italy
    Software
    catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ARberto Visualizza Messaggio
    Ma la scheda video è apposto?
    A quanto pare si. Tutto il resto funziona. Uso anche Abaqus sullo stesso pc e non ho problemi


  • Discussioni Simili

    1. Tool scala di stampa
      Di emilierollandin nel forum Autocad tools free
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-02-2013, 16: 23
    2. Traversa U tool box salvataggio
      Di Alex37 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-01-2013, 00: 07
    3. rendering in alias studio tool!
      Di lalla nel forum Alias Studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 47
    4. Tool QTAddressBar
      Di falonef nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 17: 02
    5. Riordinare Tool palette
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 00: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti