Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito Rinominare nomi parti nell'albero logico

    Buongiorno a tutti, ho un problema da porvi, mi capita spesso di generare dei cloni di assiemi (con anche 500) componenti per fare un assieme con delle differenze ma con già una base di partenza però devo cambiare il nome iniziale delle parti con il nome nuova commessa (es da 1300 a 1301) e per ora devo rinominarlo manualmente...
    Mi servirebbe un modo per rinominare in automatico (tipo trova/sostituisci di word) i nomi dell'albero logico.
    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Cerca nel forum CATIAPEDIA , sono spiegati molti modi per rinominare
    Marco

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Cerca nel forum CATIAPEDIA , sono spiegati molti modi per rinominare
    Marco
    Ciao ho scaricato il file progetto finito ma ha estensione exe
    Come devo usarlo ? all'interno di catia o da windows ?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito

    comunque la domanda nasce spontanea :
    chissà come mai tutto questo casino di avere diversi nomi file salvato /numero parte / ricorrenza, era molto meglio (come NX) avere un nome univoco (file salvato su disco) ed eventualmente la ricorrenza con un indice progressivo (.1 .2 .3..)

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia


  • Discussioni Simili

    1. spostare componente nell'albero logico prodotti
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2011, 21: 18
    2. Visualizzare unità di misura impostate delle parti nell'albero modello
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-10-2011, 08: 35
    3. ORDINAMENTO NOMI PARTI IN UN ASSIEME
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 23: 11
    4. parti rinominare?
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 20: 07
    5. Aggiornamento nomi in elenco parti
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 15: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti