Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Sorry avevo nell'allegato non mi ha preso il file parte, rieccolo.

    penso che con solidworks si riescano a fare discreti lavori anche con le superfici, anche se non è nato per quello.Nuova cartella.rar

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    questa la ricerca fatta con google: https://www.google.it/?gws_rd=ssl#q=...wrficie+tavola

    questo uno dei primi risultati: http://www.cad3d.it/forum1/threads/3...icie-in-Tavola... guarda l'ultima risposta

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Unigraphics

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex37 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    dovrei mettere in tavola dei disegni fatti in superfici, quando faccio la messa in tavola non si vede nulla è normale?
    Con i solidi si riesce a mettere in tavola.
    Qualcuno sa come mai?
    Grazie a tutti.
    Ciao,

    in Solidworks le superifici vengono considerate come riferimento e quindi non vengono visualizzate di default nella messa in tavola.
    Per visualizzarle devi selezionare la funziona che ti interessa nel feature manager e usare il comando "mostra".
    Allego immagine per spiegarmi meglio.
    Superfici.jpg

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Niccolò Visualizza Messaggio
    .
    Per visualizzarle devi selezionare la funziona che ti interessa nel feature manager e usare il comando "mostra".
    questo funziona con superficie-estrusione, ma alex ha usato superficie-delimitazione che non permette la tua soluzione

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Immagine.png


    Se elimini la superficie-delimitazione ed utilizzi una superficie con loft utilizzando il tuo schizzo più il bordo del parallelepipedo dovrebbe funzionare.
    Poi sulla tavola vai ad attivare la visualizzazione della superficie...

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    si così funziona, oppure chiudendo se possibile tutte le superfici formare un solido, bene dai... grazie a tutti.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2013, 13: 22
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 18: 40
    3. Mettere in tavola IDW un assieme di schizzi 2D
      Di Serious nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 19: 12
    4. Mettere in tavola una sezione vista orientata
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 18: 01
    5. mettere in tavola i manichini?
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 15: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti