Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito Mettere in tavola disegni con superfici

    Ciao a tutti,
    dovrei mettere in tavola dei disegni fatti in superfici, quando faccio la messa in tavola non si vede nulla è normale?
    Con i solidi si riesce a mettere in tavola.
    Qualcuno sa come mai?
    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Strano. Io riesco a mettere in tavola anche le superfici. Prova a mandare un file ??

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Penso di aver capito l'inghippo, se disegno solo superfici si mettono poi in tavola, mentre se parto da un solido e aggiungo superfici non si vedono le superfici.
    In allegato il file, è normale comunque che vedi solo una parte del disegno?
    Grazie
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    è normale comunque che vedi solo una parte del disegno?

    se inserisci solo tavola senza file di parte non vede un accidente

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Per favore riesci a spigarmi come correggere il problema?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex37 Visualizza Messaggio
    Per favore riesci a spigarmi come correggere il problema?
    che razza di domanda é?
    sai che il file di parte/assieme e la relativa tavola sono collegati? fai questa prova: sposta il file di parte nel cestino e poi apri la tavola e vedi cosa succede

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Si sono collegati, infatti quando sposto il file nel cestino mi chiede l'ubicazione e se non gliela do mi cancella il disegno.
    Ma secondo me il collegamento c'è altrimenti non mi metterebbe in tavola la parte solida, qui non mette in tavola solo la superficie del disegno.
    Hai altri consigli?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ok, non hai capito l'ironia della mia prima risposta e io non ho capito che tu non avevi capito.
    te lo dico meglio:
    se nello zip metti solo la tavola senza parte noi sbattitori non vediamo una benemerita ciuffola

  9. #9
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    il sw si chiama solidworks
    il nome è tutto un programma
    bisognerebbe usare surfecesworks?????????

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    .


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2013, 13: 22
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 18: 40
    3. Mettere in tavola IDW un assieme di schizzi 2D
      Di Serious nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 19: 12
    4. Mettere in tavola una sezione vista orientata
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 18: 01
    5. mettere in tavola i manichini?
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 15: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti