Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia,solidworks,think3,inventor

    Predefinito Esportare Catdrawing in Dwg - Problema blocchi

    Buongiorno a tutta la comunità Cad3d, vi espongo velocemente il mio problema:
    vi chiedo se sia possibile creare dei blocchi riconoscibili da Autocad (di ogni singola CatPart componente di un CatProduct) esportando un Catdrawing in DWG.
    In pratica salvando un Catdrawing in dwg riesco ad ottenere solo un unico blocco perdendo tutte le singole entità.Esplodendo tale blocco in Autocad non è possibile capire quali linee appartengano ad una parte e quali ad un'altra. Ciò comporterebbe di creare una singola tavola dwg per ogni Catpart e successivamente assemblarla in Autocad, capirete il notevole dispendio di tempo.
    Spero in una possibile soluzione
    Vi ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    264
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    Buonasera Gemini179
    premesso che non sono un esperto di 2d , quindi prendi queste mie indicazioni con le molle , in attesa che qualcuno piu esperto ....
    Non conoscendo per niente AutoCAD non so quali elementi lui riconosca .
    Layer: in catia puoi assegnarli all'oggetto 3d ma non so se é possibile passarli al 2d direttamente senza cliccare su ogni singola lines.
    Colori o tipi di linea ? Se passano attraverso il dxf o DWG , quando vai in 2d , tasto DX , vista .... Oggetto , altro menu , overload properties . a quel punto puoi definire per ogni oggetto , senza cliccare su ogni oggetto , se farla tratto-punto invece di continua .....
    Potrebbe essere un aiuto ?


  • Discussioni Simili

    1. Esportare dwg e creare blocchi
      Di maxmazzinghi nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-11-2011, 12: 21
    2. esportare assiemi in blocchi
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 23: 15
    3. Esportare blocchi per autocad
      Di biscio84 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 32
    4. Disegno con blocchi da esportare in singoli dwg
      Di silente nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 12: 03
    5. Esportare le coordinate dei blocchi su Excel
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 19: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti