Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: config.pro

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato
    Regione
    Umbria
    Software
    Proe

    Predefinito config.pro

    salve a tutti, ho una domanda....sperando di non aver gia' fatto danni.
    sono passato da qualche giorno da proe2001 a wildfire3 e ho copiato il vecchio
    config.pro/win nella cartella text, ...ora non trovo piu' le nuove icone e ho notato che le opzioni da settare sono molto di meno..insomma c'e' da qualche parte un config di defoult da rimettere le cose a posto?

    inoltre volevo sapere se era possibile eliminare la finestra del browser con il collegamento ad internet quando si apre il programma ho visto che ci sono le opzioni ma non cio capito
    grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Cancella il tuo vecchio config.pro e creane uno nuovo nella directory di avvio di proe.
    Un bel po di cose sono cambiate dalla 2001.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    per la finestra del browser c'è una chiave di config che consente di farlo "puntare" a ciò che vuoi (una sorta di search path) però il browser rimane non andrà più alla home page della ptc am dove tu vorrai.
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si esatto nel config.pro la chiave è questa:
    web_browser_homepage e setti l'indirizzo che vuoi

    Mentre se non vuoi farlo comparire devi agire nelle barre strumenti, dove setti anche l'albero modello, puoi dirgli che all'apertura di proe non deve espandere la finestra, poi lo salvi nel config.win.

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    fai strumenti/personalizza schermo
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Config.pro Wf4
      Di fabry56 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 11: 48
    2. Parametri config
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 16: 01
    3. Config
      Di TJ86 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 19: 45
    4. config.dtl
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 22
    5. Config.win
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti