Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    • Se NO, fai come faccio io
    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ...aggiungo che se non hai la licenza per i grandi assiemi in cui puoi utilizzare lo skeleton io utilizzerei una o più parti che contengono solo gli sketch di guida, su cui puoi appoggiarti...
    Ecco svelato il barbatrucco
    Che forse è più un segreto di pulcinella... Ma volevo che perlomeno fosse Daniele-san ad interessarsi e a chiedere di più!

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Ecco svelato il barbatrucco
    Che forse è più un segreto di pulcinella... Ma volevo che perlomeno fosse Daniele-san ad interessarsi e a chiedere di più!
    Ciao,
    ho solo cercato di aiutare qualcuno....sono suggerimenti di per se semplici ma se qualcuno non li ha mai pensato non è proprio facile arrivarci...
    Spero che Daniele-san abbia appreso quello che volevo dire....

    ciao
    bb

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Buongiorno ragazzi,
    non litigate per me...manco fossi una donna...

    Ho avuto degli impegni e ho dovuto dedicare il mio tempo ad una sezione di estruso di alluminio (con cui ho poca esperienza).
    Comunque credo di aver risolto il problema utilizzando le rappresentazioni semplificate aggiunngendo ove estremamente necessario delle parti con FT.
    Sembra che funzioni e si gestisce sicuramente meglio di quanto pensassi.
    Ho sempre utilizzato le rappresentazioni semplificate ma mai con le FT.
    Buon inizio settimana a tutti


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Varianti di una Family Table in un unico Disegno 2D
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 03-10-2014, 12: 20
    2. Peso su varianti Family table
      Di PAnz3r™ nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-12-2013, 10: 58
    3. fdu guidata da family table: è possibile richiamarla in un'altra family table?
      Di tartufon80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 17: 36
    4. sostituzione varianti familly table
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 10: 05
    5. Nome automatico varianti family table
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-12-2008, 13: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti