Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito Configurare diametro delle bolle in distinta

    Torno a creo-proe dopo un po' di anni di inventor...mi ricordo che nel config della wf4 c'erano 2 righe che gestivano il raggio minimo e massimo dei balloon (qualcosa tipo max balloon radius), così evitavo che i balloon avessero dimensioni diverse a seconda della cifra che contenevano; purtroppo non trovo più queste 2 righe del config, ne sapete qualcosa? se qualcuno si ricorda il nome preciso della variabile provo a scriverla nel file e a vedere se funziona.... grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da niki Visualizza Messaggio
    Torno a creo-proe dopo un po' di anni di inventor...mi ricordo che nel config della wf4 c'erano 2 righe che gestivano il raggio minimo e massimo dei balloon (qualcosa tipo max balloon radius), così evitavo che i balloon avessero dimensioni diverse a seconda della cifra che contenevano; purtroppo non trovo più queste 2 righe del config, ne sapete qualcosa? se qualcuno si ricorda il nome preciso della variabile provo a scriverla nel file e a vedere se funziona.... grazie
    Ciao!

    max_balloon_radius
    min_balloon_radius

    ma si trovano nel file *.dtl, relativo ai disegni.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito

    Gazie mille, trovato!!!

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao niki ho spostato i messaggi in una nuova discussione.
    L'argomento non c'entrava niente ... con la guida al config.pro
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito

    Scusa, credevo fosse un'opzione del config invece ricordavo male, grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Bolle distinta per esploso parti ricambio
      Di Rattrapante nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-09-2015, 10: 38
    2. Bolle impilate
      Di cacciatorino nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-12-2011, 15: 46
    3. BOLLE e DISTINTA BASE
      Di lukaluk11 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 12: 03
    4. Bolle
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 21: 33
    5. bolle impazziscono
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 13: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti