Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Nx a noleggio?

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito Nx a noleggio?

    C'è qualcuno che sa se è possibile noleggiare Nx e quanto costa?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks, Nx, Autocad

    Predefinito

    Certo, è possibile noleggiare anche NX,
    il costo dipende ovviamente dal pacchetto che devi usare

    Quando siemens venne a presentarci il software, mi pare di ricordare
    che la forma di abbonamento raggiunge il pareggio poco prima dei due anni,
    oltre il quale conviene acquistare il software..

    però prendi tutto con le molle, vado a memoria

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dottor_Scott Visualizza Messaggio
    Certo, è possibile noleggiare anche NX,
    il costo dipende ovviamente dal pacchetto che devi usare

    Quando siemens venne a presentarci il software, mi pare di ricordare
    che la forma di abbonamento raggiunge il pareggio poco prima dei due anni,
    oltre il quale conviene acquistare il software..

    però prendi tutto con le molle, vado a memoria
    Ho chiesto proprio pochi giorni fa al mio rivenditore che conferma quanto tu scrivi per il costo, aggiungo però che ci sono anche altre condizioni tipo ad esempio che non tutti i moduli sono noleggiabili, il noleggio ha una durata minima e via discorrendo.

    Faccio un inciso, basato sulla mia esperienza, a proposito della politica Siemens: chiedere non costa nulla e se la cosa è possibile sarete accontentati: ad esempio ho avuto la necessità di valutare il modulo MCD (è un mach3 da circa 30k€) nel giro di due giorni ho avuto il file di licenza per tre mesi.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    technical costumer support
    Regione
    lombardia
    Software
    Teamcenter, NX, Solid Edge, NX CAM, Femap, Nastran, Moldex3D, OmniCAD

    Predefinito

    Confermo la fattibilità del noleggio, il costo dipende dai moduli necessari.
    Sono disponibile per maggiori informazioni e se desiderate una quotazione.
    saluti

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Ho chiesto proprio pochi giorni fa al mio rivenditore che conferma quanto tu scrivi per il costo, aggiungo però che ci sono anche altre condizioni tipo ad esempio che non tutti i moduli sono noleggiabili, il noleggio ha una durata minima e via discorrendo.

    Faccio un inciso, basato sulla mia esperienza, a proposito della politica Siemens: chiedere non costa nulla e se la cosa è possibile sarete accontentati: ad esempio ho avuto la necessità di valutare il modulo MCD (è un mach3 da circa 30k€) nel giro di due giorni ho avuto il file di licenza per tre mesi.
    Ciao Cerchi...
    A come hai trovato MCD?
    NX9 o NX10?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Ciao Beppe, ho utilizzato la versione 8.5 che già aveva delle sostanziali migliorie rispetto alla 8. L'ho trovato uno strumento molto potente, magari con qualche limite di gioventù, facile da usare ed impostare. Non ho auto modo di usarlo più di tanto in quanto, per motivi di salute sono rimasto fermo per un po' di tempo e nel frattempo mi è scaduta la licenza.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Licenza Solid Edge a Noleggio
      Di Braindrop81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 03-02-2015, 01: 02
    2. Licenza Inventor 2013 in noleggio
      Di Braindrop81 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-02-2015, 14: 37
    3. CREO Parametric a noleggio
      Di Pierandrea58 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-06-2014, 11: 09
    4. Noleggio Dell
      Di GiGa nel forum Hardware
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-02-2012, 11: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti