Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito Nessun colore alle funzioni

    salve a tutti,
    scusatemi ma oggi sono in crisi...
    di solito sw 2014 mi imposta in automatico un colore per ogni funzione, cosa che mi viene molto scomoda quando devo esportare un file, soprattutto in pdf 3d, poichè mi trasforma tutto con un unico colore rendendo difficile il riconoscimento.
    sapete come fare per far si che non venga applicato nessun colore alle funzioni ?
    grazie mille
    colori.png

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippo_tina Visualizza Messaggio
    salve a tutti,
    scusatemi ma oggi sono in crisi...
    di solito sw 2014 mi imposta in automatico un colore per ogni funzione, cosa che mi viene molto scomoda quando devo esportare un file, soprattutto in pdf 3d, poichè mi trasforma tutto con un unico colore rendendo difficile il riconoscimento.
    sapete come fare per far si che non venga applicato nessun colore alle funzioni ?
    grazie mille
    colori.png
    Hai dato una sbirciatina alle opzioni??
    No perchè mi sorge il dubbio che alcune versioni di solidworks non dispongono di questo "utile" funzione.2.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ciao
    se ti riferisci alla voce "ignora colori funzioni" ce l'ho anch'io ed è spuntata, ma non serve per il mio caso.
    da quello che ho visto, con la casella selezionata, applica comunque un colore alle funzioni, solo che visivamente non lo fa vedere, ma se guardi nell'albero del feature manager, la funzione ha comunque un colore impostato.
    se la casella NON è selezionata, nell'albero FM il colore viene impostato, e visivamente nel modello la funzione appare di quel colore.
    il problema è che, quando trasformo il file in pdf 3d, ignora i colori dell'oggetto e tiene quello delle funzioni creando casino, poichè ti puoi trovare due pezzi distinti con gli stessi colori.
    per ora l'unico rimedio trovato è, ogni volta, a fine progettazione della parte, andare a togliere il colore alle funzioni, cosa che, ripetute diverse volte al giorno, mi fa perdere tempo e, sopratutto, dovendo ripetere lo stesso gesto decine di volte, mi esaurisce ora di sera.
    stasera pregherò perchè qualcuno me ne faccia uscire.
    grazie
    buon week end


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare colore alle features, protusione, faccia
      Di Danlau nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 31-08-2017, 12: 43
    2. Cambiare colore alle linee di modello,
      Di Davidarchitetto nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-09-2014, 16: 59
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2013, 11: 54
    4. Cambiare colore alle quote
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 08-05-2012, 15: 28
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 23: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti