Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Da NX2 a V17

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Germania
    Software
    Unigraphics NX2 , UG V17

    Predefinito Da NX2 a V17

    :DSalve a tutti a bentornati su Internet !

    In Azienda abbiamo installate Unigraphics NX2 e, contemporaneamentem V17.

    E` possibile convertire un disegno di NX2 (intendo la messa in tavola) in una versione compatibile con V17 , in modo che possa essere modificabile ?

    Grazie

    Daniele

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele +39 Visualizza Messaggio
    :DSalve a tutti a bentornati su Internet !

    In Azienda abbiamo installate Unigraphics NX2 e, contemporaneamentem V17.

    E` possibile convertire un disegno di NX2 (intendo la messa in tavola) in una versione compatibile con V17 , in modo che possa essere modificabile ?

    Grazie

    Daniele
    Penso proprio che tu debba passare tramite dxf/dwg.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di lostico
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX6 / TeamCenter

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Penso proprio che tu debba passare tramite dxf/dwg.
    Auguri per le modifiche...

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Sagoma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Unigraphics Nx8+TC9.1, Helix 2000 , Autocad TOP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele +39 Visualizza Messaggio
    :DSalve a tutti a bentornati su Internet !

    In Azienda abbiamo installate Unigraphics NX2 e, contemporaneamentem V17.

    E` possibile convertire un disegno di NX2 (intendo la messa in tavola) in una versione compatibile con V17 , in modo che possa essere modificabile ?

    Grazie

    Daniele
    Ciao, quello che chiedi non è possibile. Non si può salvare il file in versione più bassa. L'unico metodo è esportare i altri formati ( dxf o dwg ), ma non si ha proprio un bel risultato...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito

    off topic mode on:
    e io che pensavo di essere rimasto all'era glaciale (NX2)!!!
    off topic mode off.
    :-)

  6. #6
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Mah, il motivo di 2 versioni tanto distanti ?

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Germania
    Software
    Unigraphics NX2 , UG V17

    Predefinito

    Il motivo di due versioni così distanti ?
    È semplice :

    officina e svilluppo progettano talvolta in 3D e hanno bisogno di NX2

    la produzione disegna parti rotazion-simmetriche e usa V17

  8. #8
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele +39 Visualizza Messaggio
    È semplice :

    officina e svilluppo progettano talvolta in 3D e hanno bisogno di NX2

    la produzione disegna parti rotazion-simmetriche e usa V17

    si , ma così avete un ovvio gap di dialogo,

    oltre a quello non è un obbligo legato a licenze ?
    altrimenti non ha senso

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Germania
    Software
    Unigraphics NX2 , UG V17

    Predefinito

    si , ma così avete un ovvio gap di dialogo,

    oltre a quello non è un obbligo legato a licenze ?
    altrimenti non ha senso
    Si, infatti c`è questo gap.

    Il problema è che io - sviluppo - devo passare i disegni all ufficio tecnico (offerte, archiviazione, etc.)

    Fino ad oggi ho pensato che la licenza per NX2 costa molto di più di quella per V17 : non è forse così ?

    Daniele

  10. #10
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Diciamo che ad oggi non ti vengono vendute licenze diverse dall'ultima rilasciata (NX5) .
    Quindi se hai queste licenze così spaiate credo si tratti di acquisti fatti dalla tua azienda in tempi diversi per i quali non hai sottoscritto un contratto di manutenzione .
    Purtroppo a quanto ne so io non credo esistano opzioni per allinearle, ma per quello devi sentire un commerciale .

    Una cosa è comunque sicura .. molto dipende dalla quantità di lavoro che devi passare all'indietro, se si tratta di 1 o 2 tavole al mese allora passare per il CGM potrebbe essere una soluzione; se invece le tavole sono 1 o 2 al giorno credo sia opportuno valutare attentamente costi/benefici .

    ma qui non ti so consigliare, non sono ne dipendente UG ne commerciale .

    bye


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti