Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito NX riordino albero logico assiemi

    Scusate ma non riesco a trovare il comando per riordinare la posizione delle parti nell'albero logico assiemi (tipo quello che ha catia)..
    Qualcuno mi può aiutare

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    Con la versione 9 basta fare click col tasto dx del mouse sull'assieme principale e tra le voci del menù compare il tipo di ordinamento. Con le versioni precedenti non ricordo se c'era.


  • Discussioni Simili

    1. Albero logico sparito
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-07-2014, 18: 43
    2. albero logico drawing
      Di hectorjrf2000 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2012, 21: 23
    3. albero logico
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 54
    4. Albero logico CATIA V5
      Di CAD SF nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti