Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Tools Cambio WS Catia molto lento

    Buongiorno,
    ci hanno cambiato le WS. Hanno installato delle WS HP Z620:
    WIN7 64 Bit con Processore Intel(R) Xeon CPU ES-2650 @ 2.60 GHz con 32Gb di RAM e scheda viudeo NVidia K4000.
    Utilizziamo Catia V5R21.
    Troviamo molte difficoltà nella rotazione anche di singoli pezzi (per non parlare di grandi assiemi). le messe in tavola sono molto lente nella loro generazione.
    Il cambiare da una parte a un parte tramite finestre fa scattare la classìdra a windows.
    Abbiamo chiesto al ns ICT interno ma non ci hanno risolto i problemi.
    Qualcuno ha avuto le stesse problematiche?
    Dobbiamo settare qualche parametro nella scheda video? o in Catia?
    Grazie in anticipo a tutti.
    ....ho trovato scuse migliori per ubriacarmi.....

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Avete impostato i settaggi della scheda video con le ottimazioni per CATIA?
    I CATSetting sono stati ricreati per R21 opppure avete ripresso quelli della versione precedente?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Predefinito

    Buongiorno Falonef,
    grazie della risposta.
    I CATsetting sono rimasti quelli vecchi, abbiamo solo cambiato le WS. Il catia è rimasto invariato. CATIA V5 R21.
    I settaggi della scheda video li ho modificati così:
    GESTISCI IMPOSTAZIONI 3d: sul pannello Impostazioni Programma-->Dassault Systemes CATIA LIVE
    IMPOSTZIONI GENERALI: 3D App -Visual simulation.

    Come devono essere settati i CAT SEtting? Su cosa dobbiamo agire.
    Grazie
    ....ho trovato scuse migliori per ubriacarmi.....


  • Discussioni Simili

    1. NX 9 e' molto lento per aggiornare i modelli.
      Di fabriziogioedo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-02-2015, 22: 22
    2. STOZZA molto profonda.
      Di PaoloR1 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-09-2014, 13: 57
    3. Blocchi molto pesanti non si definiscono.
      Di Leonis nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-05-2011, 12: 02
    4. Caricamento molto lento delle pagine del sito/forum
      Di Zanna91 nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 20: 07
    5. Solid Edge : assieme molto lento
      Di Davis nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 10: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti