Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito Vista Semisezione non funziona con frame generator

    Ho un problema , e spero qualcuno mi possa aiutare, se effettuo una vista in semisezione di un assieme o parte appartenenti ad elementi di frame generator non effettua la sezione ma elimina solo le parti che sono contenute per intero nella parte da non visualizzare.
    Non riesco a spiegarmi come mai accade questa cosa.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Perché sono parti Standard provenienti dal Centro Conteuti, si comporta così anche con viti bulloni, ecc... tutto quello che proviene dal Centro Contenuti.

    Non ho capito se è in tavola o in ambiente assieme, ti elenco le due soluzioni.

    Tavola:
    Metodo 1: Selezioni dal browser o con il filtro selezione priorità parte la parte che vuoi sezionare, tasto Dx, Partecipa alla sezione e selezioni "sezione"
    Metodo 2: in questo modo ti sezionerà sempre tutto, anche le viti e i bulloni. Strumenti -> Opzioni Applicazione -> Tab Disegno, individui la voce Parti standard della sezione e dal menù a tendina selezioni "Sempre".

    Assieme:
    Qui scegli se sezionare sempre o mai, non puoi scegliere cosa sezionare e cosa no (non è del tutto vero, ma diventerebbe un opzione del file di parte *) Strumenti -> Opzioni Applicazione -> tab Assieme, metti il flag alla voce Seziona tutte le parti.

    *: Se per una parte .ipt che crei vai in Strumenti -> Impostazioni documento -> tab Modellazione, il flag sulla voce Parcecipa a sezioni assieme e disegno decide il comportamento in sezione di quello specifico file, quindi ogni file può avere la propria impostazione. Se noterai, i componenti generati dal Centro Contenuti hanno quel flag disabilitato, ma non puoi cambiarlo e salvarli a meno che non siano personalizzati.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    seo
    Regione
    pakistan
    Software
    java

    Predefinito

    Purtroppo, così facendo, adesso ogni volta che ripeto la procedura di installazione, quando viene fuori la schermata del setup del programma con le applicazioni da installare, mi segnala che Inventor 2014 è già installato come pure il Vault. Solo le librerie hanno (giustamente) il segno di spunta perchè devono ancora essere installate.
    dee

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Cosa c'entra?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    seo
    Regione
    pakistan
    Software
    java

    Predefinito

    Purtroppo, così facendo, adesso ogni volta che ripeto la procedura di installazione, quando viene fuori la schermata del setup del programma con le applicazioni da installare, mi segnala che Inventor 2014 è già installato come pure il Vault. Solo le librerie hanno (giustamente) il segno di spunta perchè devono ancora essere installate.


    http://www.test-king.com/cert-CWNA.htm
    http://www.test-king.com/cert-RHCSA.htm
    http://www.cnsu.edu/
    http://www.keiseruniversity.edu/

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da desmyath Visualizza Messaggio
    Purtroppo, così facendo, adesso ogni volta che ripeto la procedura di installazione, quando viene fuori la schermata del setup del programma con le applicazioni da installare, mi segnala che Inventor 2014 è già installato come pure il Vault. Solo le librerie hanno (giustamente) il segno di spunta perchè devono ancora essere installate.


    http://www.test-king.com/cert-CWNA.htm
    http://www.test-king.com/cert-RHCSA.htm
    http://www.cnsu.edu/
    http://www.keiseruniversity.edu/
    NON RIESCO A CAPIRE COSA SIGNIFICANO QUESTI POST ?????????? (NON E' CHE UN VIRUS XCASO)


  • Discussioni Simili

    1. Vista Semisezione non funziona con frame generator
      Di rf.infissi@libero.it nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2015, 14: 05
    2. Sezione profili in Frame generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 19-09-2012, 17: 42
    3. Frame Generator
      Di PabloPicasso nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-10-2011, 20: 03
    4. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    5. aiuto con Frame Generator - Inv 11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti