Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: dwg

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito dwg

    Che differenza c'è tra il dwg di Inventor e quello di Autocad?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Quello di inventor lo puoi vedere in autocad (dal 2008 in poi), puoi aggiungere dettagli ma non modificare, lo stesso vale al contrario, ciò che aggiungi in Autocad non puoi modificarlo da inventor.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    operaio
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2008

    Predefinito dwg

    mi trovo un pò in difficoltà a creare un semplice dwg con inventor 2008, non sono molto allenato e pratico riguardo le funzionalità dello standard dwg. guardate l'allegato (è una vera porcata)
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non capisco, dov'è il problema?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    SI NON CAPISCO...

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Marco Visualizza Messaggio
    mi trovo un pò in difficoltà a creare un semplice dwg con inventor 2008, non sono molto allenato e pratico riguardo le funzionalità dello standard dwg. guardate l'allegato (è una vera porcata)
    Forse non ho capito la tua richiesta, ma un DWG non è meglio che lo crei con Autocad?


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti