Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jxay Visualizza Messaggio
    Non c'è, grazie cmq!!
    Allegato 39912
    Prego!
    Purtroppo non conosco la ST3 e non so dirti se l'opzione c'è ed eventualmente dove sia.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Quando selezioni la parte c'è 'Scorri fino a' o qualcosa di simile? Se sì e se la ST3 prevede già la personalizzazione dei comandi e della Ribbon (la barra comandi) ,
    puoi associare da tastiera un tasto.
    io suo F3: scorri fino a , F9: Zoom a

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di mecchin
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Marche
    Software
    SolidEdge

    Predefinito

    Prova a mettere una Service Pack. Forse c'è un Bug.
    Che io ricordi questa funziona l'ha sempre fatta SolidEdge.

    Prova a mettere il Sp.11 207MB
    .............. Lo sto caricando su dropbox aspetta un'oretta prima di scaricarlo.
    Ultima modifica di cacciatorino; 06-03-2015 alle 14: 17 Motivo: materiale coperto da copyright

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di jxay
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    SolidWorks-SolidEdge

    Icon14

    Citazione Originariamente Scritto da mecchin Visualizza Messaggio
    Prova a mettere una Service Pack. Forse c'è un Bug.
    Che io ricordi questa funziona l'ha sempre fatta SolidEdge.

    Prova a mettere il Sp.11 207MB
    Lo sto caricando su dropbox aspetta un'oretta prima di scaricarlo.
    non vedo l'ora di provare!!!!
    Ultima modifica di cacciatorino; 06-03-2015 alle 14: 17 Motivo: idem

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di mecchin
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Marche
    Software
    SolidEdge

    Predefinito

    Provalo e facci sapere..

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di jxay
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    SolidWorks-SolidEdge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mecchin Visualizza Messaggio
    Provalo e facci sapere..
    Questa è per il 32bit, io ho il 64bit!!!!
    help

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di mecchin
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Marche
    Software
    SolidEdge

    Predefinito

    32bit. Ti serviva quello del 64 ?

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di jxay
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    SolidWorks-SolidEdge

    Predefinito

    si, hai modo di passarmi la versione 64 bit?

  9. #19
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jxay Visualizza Messaggio
    si, hai modo di passarmi la versione 64 bit?
    Ragazzi, non e' ammessa la diffusione pubblica di materiale coperto da copyright.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Riordinare l'albero logico
      Di nicad nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-06-2017, 17: 06
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-10-2011, 05: 32
    3. mantenere l'albero della storia
      Di xgr81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 11: 13
    4. conservare l'albero della storia
      Di xgr81 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 15: 06
    5. Come organizzate l'albero di lavoro
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 13: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti