Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di jxay
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    SolidWorks-SolidEdge

    Predefinito Seleziono un sottoassimene ma l'albero non me lo fa vedere?

    Ciao,
    come da titolo, da dentro un'assime quando seleziono una parte, essa mi si evidenzia nell'albero (pahtfinder), la stesa cosa non succedere se tocco una parte che fa paerte di un sottoassime?!?!?!?
    C'è un sistema siestema??
    Uso SE ST3
    grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jxay Visualizza Messaggio
    Ciao,
    come da titolo, da dentro un'assime quando seleziono una parte, essa mi si evidenzia nell'albero (pahtfinder), la stesa cosa non succedere se tocco una parte che fa paerte di un sottoassime?!?!?!?
    C'è un sistema siestema??
    Uso SE ST3
    grazie
    Si dovrebbe evidenziare (in un azzurro più chiaro) il sotto assieme che la contiene.

    Però io sono sulla ST7 e non ricordo nella ST3 come funzionava.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di jxay
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    SolidWorks-SolidEdge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Si dovrebbe evidenziare (in un azzurro più chiaro) il sotto assieme che la contiene.

    Però io sono sulla ST7 e non ricordo nella ST3 come funzionava.

    Ciao
    Nella ST 3 non funziona quello che dici, non è possibile, sicuramente si può attivare, uso solidworks da 10 anni e lo ha sempre avuto, non ci credo che SE 3 non c'è l'ha!!!!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jxay Visualizza Messaggio
    Nella ST 3 non funziona quello che dici, non è possibile, sicuramente si può attivare, uso solidworks da 10 anni e lo ha sempre avuto, non ci credo che SE 3 non c'è l'ha!!!!
    Puoi sempre fare tasto destro ed usare la funzione "Scorri fino a", per il resto non ti so aiutare in quanto non ho una ST3 installata.

    CIao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Nelle versioni precedenti, per fare in modo che il sottoassieme, che contiene la parte in questione, si evidenzi sul pathfinder bisogna puntare col mouse la parte e soffermarsi finche sul 3d si evidenzia, ma evitare di cliccare e selezionarla, altrimenti il sottoassieme non viene più evidenziato nel path finder.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ApeGana Visualizza Messaggio
    Nelle versioni precedenti, per fare in modo che il sottoassieme, che contiene la parte in questione, si evidenzi sul pathfinder bisogna puntare col mouse la parte e soffermarsi finche sul 3d si evidenzia, ma evitare di cliccare e selezionarla, altrimenti il sottoassieme non viene più evidenziato nel path finder.
    Potresti tenere allora la struttura del pathfinder "espansa".

    Oppure aggiornare ad una versione più recente
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Potresti tenere allora la struttura del pathfinder "espansa".

    Oppure aggiornare ad una versione più recente
    Beh, si, mi piacerebbe, ma l'aggiornamento dipende da chi che mette i soldi! (e non sono io)

    Questo è uno dei tanti "difetti minori" di SE19 (la mia versione) con cui si impara a convivere; non ho idea se ancora nell'ST3 il comportameto sia analogo.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ApeGana Visualizza Messaggio
    Beh, si, mi piacerebbe, ma l'aggiornamento dipende da chi che mette i soldi! (e non sono io)

    Questo è uno dei tanti "difetti minori" di SE19 (la mia versione) con cui si impara a convivere; non ho idea se ancora nell'ST3 il comportameto sia analogo.
    Guarda, la V19 è vecchia di 8 anni e ti posso garantire che di strada ne è stata fatta molta, anche per i "difetti minori".
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jxay Visualizza Messaggio
    Ciao,
    come da titolo, da dentro un'assime quando seleziono una parte, essa mi si evidenzia nell'albero (pahtfinder), la stesa cosa non succedere se tocco una parte che fa paerte di un sottoassime?!?!?!?
    C'è un sistema siestema??
    Uso SE ST3
    grazie
    In SE ST5 è necessario attivare l'opzione "Scorri autom la ricerca percorso di Assiemi" (complimenti al traduttore!).
    Verifica che sia così anche per la ST3.
    Vedi immagine allegata.
    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di jxay
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    SolidWorks-SolidEdge

    Predefinito

    Non c'è, grazie cmq!!
    Cattura.PNG


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Riordinare l'albero logico
      Di nicad nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-06-2017, 17: 06
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-10-2011, 05: 32
    3. mantenere l'albero della storia
      Di xgr81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 11: 13
    4. conservare l'albero della storia
      Di xgr81 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 15: 06
    5. Come organizzate l'albero di lavoro
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 13: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti