Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito duplicare foglio nella messa in tavola

    abbiamo necessità di avere la stessa tavola ma con due cartigli differenti, uno per la produzione interna, uno per mandare una copia della tavola al cliente. il cartiglio quindi è differente.
    al momento elimino il cartiglio, stampo e lo reinserisco . ma questo è quello che vorrei fare:

    1)disegnare la tavola con il cartiglio per la produzione
    2)duplicare la messa in tavola in un altro foglio sempre nello stesso file idw
    3) sostituire il cartiglio

    in questo modo avrei i due fogli distinti con i due cartigli sempre a disposizione.
    qualcuno sa aiutarmi?
    Tanti piccolo software e utili tool che aiutano il lavoro quotidiano con INVENTOR e in ufficio
    http://softwareby100.weebly.com/prodotti.html


    e tanta passione per la fotografia
    http://500px.com/AndreaCentolani

    Se vuoi essere sempre aggiornato segui anche la pagina di facebook
    https://www.facebook.com/softwareby1...homepage_panel

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Penso che la cosa migliore è impostare un cartiglio quello con le informazioni minime e successivamente nell altro foglio fare un schizzo esterno al cartiglio con le informazioni aggiuntive che ti interessano e salvare il disegno come modello per le prossime volte.
    Non credo si possano usare 2 cartiglio per lo stesso idw

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Nella messa in tavola inserisci un secondo foglio, copi le viste dal primo foglio e le incolli sul secondo.
    Sul secondo foglio elimini il cartiglio originale ed inserisci quello con le info che ti interessano.
    Questo è tutto.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Nella messa in tavola inserisci un secondo foglio, copi le viste dal primo foglio e le incolli sul secondo.
    Sul secondo foglio elimini il cartiglio originale ed inserisci quello con le info che ti interessano.
    Questo è tutto.
    Scusa potresti chiarire come fai ad inserire il secondo cartiglio,non riesco ad inserirlo ache se si intuisce che hai ragione si può inserire

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rf.infissi@libero.it Visualizza Messaggio
    potresti chiarire come fai ad inserire il secondo cartiglio ?
    Devi chiaramente avere il secondo cartiglio a disposizione del file idw che stai trattando, dopo di che, nel foglio interessato, elimini il cartiglio esistente, vai nella scheda cartigli ed inserisci quello nuovo.
    Per me è una cosa banale ma, se non lo hai mai fatto potrebbe non esserlo, fammi sapere se hai risolto o descrivi meglio ciò che ti crea difficoltà.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Scusami ma ,eliminarlo ok, l inserimento da dove lo fai, dove si trova la scheda cartiglio.
    Ho trovato per definire un nuovo cartiglio, ma non riesco ad inserirlo.
    Grazie per la disponibilità

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Io do per scontato che cen82 e chiunque voglia fare questa attività abbia già il suo cartiglio alternativo, se invece non ce l' hai, devi creartelo.
    Per crearlo, prendi quello esistente, ne modifichi la definizione ( si apre lo schizzo del cartiglio ) e lo salvi con un nome nuovo.
    Questo cartiglio nuovo lo puoi copiare ovunque, avendo l' accortezza di tenere aperto il file dove questo cartiglio è stato generato.
    Chiaramente se viene inserito nel template, te lo ritrovi pronto ad ogni messa in tavola successiva.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Ok risolto come dicevi stefanobruno è banale.
    Scusami ho imparato inventor da autodidatta e tante cose mi sfuggono anche se banali.
    Comunque per qualcun altro che come me non abbia capito bisogna espandere il nodo risorse di disegno , poi cartigli e tasto dx inserisci.
    Per creare il cartiglio si va da gestione definisci cartiglio.

    Grazie ancora per la disponibilità stefanobruno


  • Discussioni Simili

    1. Distinta nella messa in tavola
      Di fabry56 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-05-2014, 16: 37
    2. specchiare nella messa in tavola
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 10: 46
    3. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    4. Copiare messa in tavola da un foglio a un altro
      Di michelix nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 09: 34
    5. Filettature nella messa in tavola
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti