Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: abbassa livello

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    Inventor

    Predefinito abbassa livello

    anche a me è successa una cosa molto strana pochi minuti fa:

    in un assieme, ho selezionato alcune parti e fatto un abbassamento di livello, chiamandolo assieme2... invece di realizzare il gruppo... automaticamente sostituisce ad altri assiemi l'assieme 2...

    un casino incompresibile..

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    qualche casino coi nomi uguali è possibile?

    v

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    è quello che ho pensato subito, ma facendo una ricerca nel direttorio, non esiste un altro assieme2...
    boh.. ora non lo fa piu.. cmq è strano..
    aggiungo che sono su vista 64 bit.. potrebbe essere qualche conflitto..
    tra l'altro mi è sorto un altro problema fastidioso... dopo un po che utilizzo il software, tende ad inchiodarsi la rotella del mouse: mi spiego meglio;
    provate ad attivare la finestra della funzione vincolo.. se cliccate su una delle due selezioni, e spostate il mouse nel vuoto srotellando, in condizioni normali lo zoom funziona..
    a me dopo un po succede che non srotella piu!! a meno che non clicco al di fuori della finestra vicnolo!!
    che casino!!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Boh ... che ci sia qualche forte tempesta magnetica ??? ( magari dentro la testa di qualche programmatore autodesk ? :D :D )

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    eh eh eh myface, aprendo il forum poco fa ho pensato la stessa cosa..
    cmq l'ultimo bug soprattutto deve essere un problema solo mio, magari piu dipendente da un degrado progressivo del sistema operativo..
    il primo invece mi fa paura, quando si incrociano i database, perdo la fiducia su questi programmi... pensando a tutti i file che deve elaborare.. :(

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    penso proprio che tutti i tuoi problemi siano da imputare a vista....

    io ti dico abbassa livello lo uso molto, mooolto, e problemi simili non ne ho, sto su x64..
    prima su x32 nemmeno problemi.

    ergo...

    v

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    penso proprio che tutti i tuoi problemi siano da imputare a vista....

    io ti dico abbassa livello lo uso molto, mooolto, e problemi simili non ne ho, sto su x64..
    prima su x32 nemmeno problemi.

    ergo...

    v
    anchio lo uso molto, e spero di non riscontrare piu questo problema.


  • Discussioni Simili

    1. Abbassamento di livello
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 14: 57
    2. Quote di livello
      Di Pascuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 17: 41
    3. Abbassa di livello.
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 11: 38
    4. Curve di livello
      Di titor nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 14: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti