Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Predefinito impostazione parte in mm

    Ciao, sono nuovo del forum.
    devbo dire che è ben fatto.
    una domanda, come posso di default partire con una parte impostata su mm??? mi parte sempre in inch.
    Grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Devi impostarti le start part.
    le trovi in :
    C:\Programmi\ptc\proeWildfire 3.0\templates

    inlbs_part_solid (gestisce la parte)
    inlbs_asm_design (gestisce l'assieme)
    inlbs_part_sheetmetal (gestisce le lamiere)

    Per default queste maschere di partenza (e altre..) sono in inch.
    Piazzati con la directory di lavoro in questa dir,aprile una ad una e settagli i mm per ora.
    In futuro creeremo dei documenti per settarle in maniera corretta agendo sulle chiavi del config.pro.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    non dimenticare pure la config.pro "pro_unit_sys"
    bisogna per settarla nel file di partenza.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito config.pro

    pro_unit_length unit_mm
    pro_unit_mass unit_kilogram
    pro_unit_sys mmks
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Predefinito

    ok, io ho provato ad aprire i file ma come li setto????

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Menu modifica/imposta/Unità.
    Ti si apre una finestra chiamatà gestione unità,li setti mmks (millimetri,kg,secondi) e clicca imposta.
    Ti chiederà se convertire o mantenere le misure esistenti.
    tieni su interpreta esempio 1" = 1 mm

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Predefinito

    grazie mille,
    ho fatto come avete detto e mi è toranto tutto.
    grazie

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Predefinito

    Ciao,
    come posso mantenere la configurazione in eterno? ( in memoria ).
    grazie

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    In eterno non esiste nulla,soprattutto nel mondo digitale.:D
    In ogni caso già così ora come ora ogni parte che apri,te la aprirà sempre in mm.
    Ma consiglio sempre di agire sul config.pro e standardizzarsi tutto fuori dalle directory di default.
    Come detto in precedenza si creerà una sorta di vademecum su queste cose standard.
    Se avrai pazienza lo potrai scaricare.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Impostazione Esportazione STL
      Di KarlHeinz nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 15: 12
    2. Impostazione cartiglio
      Di micgiul nel forum Annotation
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-10-2009, 10: 08
    3. impostazione luce solare
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 12: 43
    4. Impostazione cosmos
      Di hrodebert nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 10: 35
    5. Impostazione tastiera Mac
      Di rachelina nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-05-2008, 21: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti