Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito Finestra posiziona nuova parte

    Buongiorno;
    SE V19.
    In assembly, normalmente, quando posiziono una nuova parte si apre una nuova finestra.
    Ora non succede più, ovvero quando seleziono la parte su EdgeBar, la inserisce direttamente nell'assembly anche se l'impostazione delle opzioni non lo richiede.
    Avete qualche suggerimento?opzioni.JPG
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    A volte bisogna obbligare Solid Edge a "rileggere" certe impostazioni e certi comandi.
    Io proverei a mettere il flag, salvare e chiudere file e programma, poi riaprirei il programma e ri-toglierei il flag.
    Hai già provato?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Si ho provato senza che cambiasse niente, invece poi ho scoperto che il malfunzionamento si presenta solo con alcune parti!
    Sto cercando di capire perchè.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Forse quel comportamento te lo fa con le parti per le quali le relazioni di accoppiamento sono memorizzate.
    Hai notato se quando te lo fa, il pezzo che stai inserendo compare già con una superficie evidenziata?


  • Discussioni Simili

    1. parametro a richiesta su nuova parte
      Di cen82 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2012, 18: 38
    2. Copiare feature in una parte nuova
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2011, 09: 10
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-03-2011, 20: 21
    4. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    5. Nuova parte direttamente nell'assieme.
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 14: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti