Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    speriamo.... mangio tanto....

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si poi come regola generale per tutti i cad raccordi e smussi alla fine quando possibile

    v

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    speriamo.... mangio tanto....
    Siamo in 2 ;)
    Sta ancora "pensando" tra un po'ti dico :)

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    si poi come regola generale per tutti i cad raccordi e smussi alla fine quando possibile

    v
    Ovvio, ma mi servivano prima dello svuotamento.....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    speriamo.... mangio tanto....
    Digiuno.... Nisba, ha funzionato una volta sola, la volta dopo con ricostruisci... Picche!!

    Ho diviso la lavorazione, ricreato, spostato su e giù i raccordi.... niente, una sola volta ha funzionato... sempre discorso di prima i calcoli per fare una cosa cambiano ogni volta? boh.

    Proverò anche con le adattività a questo punto.

    Prova a passarmi il file del 2008 che ci guardo a casa nella pausa o tuttalpiù stasera please :o.

    P.S. Ho cambiato nome alla discussione viste le numerose risposte per poter essere rintracciabile meglio, non pensavo neanche che qualcuno rispondesse. Grazie mille intanto.
    Ultima modifica di Ilario; 23-04-2008 alle 12: 39
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    VigZ.... ci sei?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Non è che siano le adattività a dare problemi?
    Pare che con le adattività disattivate a livello parte funzioni, ma solo con il ricrea tutto, sono riuscito anche a fare la modifica che mi serviva, grazie anche a te Peppe.... Va a capre ste robe....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    si poi come regola generale per tutti i cad raccordi e smussi alla fine quando possibile

    v
    ULTRA QUOTO, "dovrebbe" essere legge per quando è possibile

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no ho salvato... :P

    cmq risolto

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Dico la mia: non so perchè, ma volte mi è capitato di portare su e giu la fine parte ed avere casini, però spostando la fine parte di di poche feature alla volte (anche solo una a volte) il risultato cambia.....

    Forse è solo il fattore C...

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    @ Vigz:
    Si si risolto, tutto a posto, ho risolto grazie a tutti.

    @ Peppe:
    I raccordi e gli smussi sempre alla fine, ma prima dello svotamento se ce n'è uno ;)

    @ Stiky:
    Infatti anche a me è capitato e ho provato anche stavolta, ma il risultato non cambiava...
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Help lavorazioni in FG
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-02-2011, 12: 07
    2. Lavorazioni ON OFF
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 19: 47
    3. Problemi Aggiornamento squadratura/cartiglio
      Di lustro nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 15: 05
    4. Lavorazioni su sfera
      Di fede1000 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 10: 23
    5. lavorazioni da c.c.
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 15: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti