Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 35 di 35

Discussione: Problemi installazione

  1. #31
    Utente poco attivo L'avatar di nuppey
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5 - Autocad 2007

    Icon4 Esiste una soluzione che non preveda la formattazione?

    Innanzitutto un saluto a tutti; questo è il mio primo messaggio che lascio e spero di poter essere aiutato.
    Ho anche io lo stesso e identico problema avuto da fenice consulenze.
    Qualsiasi delle opzioni proposte in fase di installazione (PTC License Server, Pro/ENGINEER ecc.) io scelga, comporta il solito problema:
    appare una finestra di errore relativa ad una applicazione di nome "ptc#_tmp.exe" (con # un numero a tre cifre sempre diverso) e la chiusura del processo di installazione.
    Ho immaginato che la formattazione potesse risolvere il problema, visto che tempo fa ho già installato questo software, usando esattamente lo stesso file iso, sempre sullo stesso notebook (W Windows... mi viene da dire !!!).
    Ovviamente se ripeto la stessa domanda, è perchè non ho la possibilità (per motivi di tempo) di formattare e vorrei sapere se nel frattempo qualcuno ha avuto modo di risolvere questo problema senza ricorrere alla soluzione estrema.
    Grazie a chiunque possa darmi indicazioni; se nessuno ne avesse... grazie lo stesso: mio malgrado troverò il tempo per formattare!!!
    Ciao

  2. #32
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nuppey Visualizza Messaggio
    Innanzitutto un saluto a tutti; questo è il mio primo messaggio che lascio e spero di poter essere aiutato.
    Ho anche io lo stesso e identico problema avuto da fenice consulenze.
    Qualsiasi delle opzioni proposte in fase di installazione (PTC License Server, Pro/ENGINEER ecc.) io scelga, comporta il solito problema:
    appare una finestra di errore relativa ad una applicazione di nome "ptc#_tmp.exe" (con # un numero a tre cifre sempre diverso) e la chiusura del processo di installazione.
    Ho immaginato che la formattazione potesse risolvere il problema, visto che tempo fa ho già installato questo software, usando esattamente lo stesso file iso, sempre sullo stesso notebook (W Windows... mi viene da dire !!!).
    Ovviamente se ripeto la stessa domanda, è perchè non ho la possibilità (per motivi di tempo) di formattare e vorrei sapere se nel frattempo qualcuno ha avuto modo di risolvere questo problema senza ricorrere alla soluzione estrema.
    Grazie a chiunque possa darmi indicazioni; se nessuno ne avesse... grazie lo stesso: mio malgrado troverò il tempo per formattare!!!
    Ciao
    Primo messaggio= prima richiesta di aiuto= niente presentazione nella sezione apposita.-1
    Poi...non hai nemmeno speciificato che versione stai cercando di installare.
    Proe2001/WF/WF2/WF3/WF4?
    Il tuo rivenditore che dice?Nessun aiuto?

    Difficile aiutarti.
    Molto molto

  3. #33
    Utente poco attivo L'avatar di nuppey
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5 - Autocad 2007

    Icon11

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Primo messaggio= prima richiesta di aiuto= niente presentazione nella sezione apposita.-1
    Poi...non hai nemmeno speciificato che versione stai cercando di installare.
    Proe2001/WF/WF2/WF3/WF4?
    Il tuo rivenditore che dice?Nessun aiuto?

    Difficile aiutarti.
    Molto molto
    Spero sia concesso sbagliare... almeno la prima volta . Comunque hai ragione: avrei fatto bene a ripeterlo, anche se implicitamente l'ho fatto citando l'analogia col problema avuto da fenice consulenze. Si tratta della versione wildfire 3.0.

    PS: qual'è la sezione dove presentarsi? Non è che non abbia voluto farlo, ho completato la registrazione e mi sembra di non aver saltato nessun passaggio. Vorrei rimediare, come (così recupero il -1 e riparto da 0 )?

    Ciao

  4. #34
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nuppey Visualizza Messaggio
    Spero sia concesso sbagliare... almeno la prima volta . Comunque hai ragione: avrei fatto bene a ripeterlo, anche se implicitamente l'ho fatto citando l'analogia col problema avuto da fenice consulenze. Si tratta della versione wildfire 3.0.

    PS: qual'è la sezione dove presentarsi? Non è che non abbia voluto farlo, ho completato la registrazione e mi sembra di non aver saltato nessun passaggio. Vorrei rimediare, come (così recupero il -1 e riparto da 0 )?

    Ciao
    Si certo che è concesso, fino a che non saremo dei cyborg fortunatamente potremmo farlo.
    Nel forum principale oltre alle REGOLE che nessuno legge c'è il thread in rilievo presentazione nuovi utenti.
    In ogni caso ti dico fin da subito che il tuo problema è relativo a licenze non proprio corrette e in questo forum è vietato dare qualsiasi informazioni a riguardo..
    Spero di essermi spiegato.

    Saluti Ozzy

  5. #35
    Utente poco attivo L'avatar di nuppey
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore/progettista meccanico
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5 - Autocad 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Si certo che è concesso, fino a che non saremo dei cyborg fortunatamente potremmo farlo.
    Nel forum principale oltre alle REGOLE che nessuno legge c'è il thread in rilievo presentazione nuovi utenti.
    In ogni caso ti dico fin da subito che il tuo problema è relativo a licenze non proprio corrette e in questo forum è vietato dare qualsiasi informazioni a riguardo..
    Spero di essermi spiegato.

    Saluti Ozzy
    ti sei spiegato... anche se questo mi era già chiaro!!!
    E infatti riformulo la domanda (pur sapendo di non essere più questa la discussione dove trovare la risposta): esiste una trial version di questo software (sperando comunque di non avere lo stesso il problema di installazione già descritto... perchè temo dipenda da windows)?
    Faccio un controllo per trovare un thread più adatto.
    Grazie.


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. installazione 3ds max - problemi con C-Dilla
      Di Eta Beta nel forum 3D studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 20: 14
    2. Problemi installazione Catia V5R18
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 19: 31
    3. problemi di Installazione Inventor e Mechanical
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 11: 46
    4. Problemi installazione abaqus
      Di Max78 nel forum Abaqus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 01: 42
    5. problemi di installazione
      Di rocco nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-03-2008, 01: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti