Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 35

Discussione: Problemi installazione

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Ozzy, ho provato a cancellare i files in temp relativi al programma, ma quando tento di installarlo me li crea automaticamente e mi creshia.
    Hai altri suggerimenti?
    grazie in anticipo

  2. #22
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non mi viene in mente nulla perchè non mi sono mai imbattutto in un problema del genere..
    Mi venivano errori simili ma dopo l'istallazione licenza come detto per via di un problema nel cd.
    Avevo risolto creando il cd immagine e ho montato l'immagine come periferica virtuale.
    Potresti provare così, puoi farlo solo con il cd1 visto che si blocca subito li.
    Sei capace?

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Lo sto già facendo; infatti monto le immagini *.bin. Ho pensato anche che sia il programma a non funzionare, ma non è così, infatti altri lo hanno utilizzato per altre applicazioni.
    La "never ending story " continua.....

  4. #24
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Chissà che magari non sia il tuo lettore cd/dvd a non fare i capricci.:D
    Mai escludere nulla, anche le cose più banali.
    Fammi sapere come procede

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3

    Predefinito

    Scusa ma la macchina in fase di reinstallazione ha avuto' qualche problema?
    E' inserita in qualche dominio?
    L'utente ha privilegi di amministratore?
    Sono cavolate ma non si sa mai.
    Pero' quello che dice Ozzy non e' sbagliato....hai il pc in rete?
    Prova a condividere il DVD/CD da un'altra macchina....se puoi.
    In ufficio facevo cosi'...copiavo i cd in rete poi facevo l'installazione senza portarmi in giro i cd.

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Questo w.e. reinstallo il sys operativo, poi ci riprovo e vi farò sapere se era un problema dei file*.bin o qualcosa di diverso.
    Buon ponte!

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    EUREKA!
    Per vostra informazione un mio amico mi ha risolto il problema. Abbiamo riistallato il sys operativo Windows XP e adesso FUNZIONAAAA!. Probabilmente qualcosa era in conflitto.

    Grazie a tutti per i preziosi consigli.
    Buon ponte.

  8. #28
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    dimmi che non avevi vista prima...

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Fortunatamente NO

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Buongiorno,
    se per vari motivi dovete riinstallare Pro-E e in fase di installazione della licenza vi da i problemi sopra riscontrati, sisattivate il flexlm service a Pannello di controllo->strumenti di amministrazione-> servizi. Evidenziate il file e con tasto dx -> arresta.
    Ricominciate l'installazione.


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. installazione 3ds max - problemi con C-Dilla
      Di Eta Beta nel forum 3D studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 20: 14
    2. Problemi installazione Catia V5R18
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 19: 31
    3. problemi di Installazione Inventor e Mechanical
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 11: 46
    4. Problemi installazione abaqus
      Di Max78 nel forum Abaqus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 01: 42
    5. problemi di installazione
      Di rocco nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-03-2008, 01: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti