Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 35

Discussione: Problemi installazione

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Ozzy, hai centrato il punto. Cosa mi consigli?

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    mmm bel problema, vista così è difficile dire cosa potrebbe essere la causa, bisognerebbe fare una prova.
    Inizia a fare così, prima dell'istallazion vai nei servizi di windows e assicurati che il servizio flexlm non sia avviato, seconda cosa,assicurati che anche la scheda di rete sia attiva.

    Non mi è mai capitata una cosa simile.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Ozzy, forse il problema è ancora più serio:in strumenti di amministrazione/servizi, non esiste alcun servizio flexlm. La scheda di rete è attiva.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Non mi è mai capitata una cosa simile.
    Idem con patatine

  5. #15
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Ozzy, forse il problema è ancora più serio:in strumenti di amministrazione/servizi, non esiste alcun servizio flexlm. La scheda di rete è attiva.
    Se non esiste vuol dire che non è riuscito ad istallarlo, ti ho fatto fare questo passo perchè pensavo che potesse andare in conflitto se fosse stato già presente, ma non è il nostro caso.
    Provato a contattare ptc?
    Non mi viene in mente nulla, l'errore che ti da fa riferimento a un pacchetto exe che proe istalla in temp.
    Prova a cancellare tutto ciò che hai in temp.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Dici di cancellare
    ptc19_tmp.exe
    e provare a rifare l'installazione?

  7. #17
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    yes prova a cancellarlo.
    fai una ricerca nel pc in più aree, non è detto che sia anche da altre parti.

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3

    Predefinito

    Prova a eseguire l'installazione senza dare la licenza.
    Ti dara' un messaggio di errore, prosegui senza problemi.
    La licenza la installi dopo...
    Pero' scusa la licenza e' tipo server?

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Cyborg77, avevo già provato a fare come mi hai detto,ma il problema è lo stesso, mi va in crash l'istallazione.
    Ora provo a fare quello che mi ha suggerito Ozzy. Incrocio le dita.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Neanche incrociando le dita funzione.
    Altre idee.
    Grazie per l'aiuto che mi state dando


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. installazione 3ds max - problemi con C-Dilla
      Di Eta Beta nel forum 3D studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 20: 14
    2. Problemi installazione Catia V5R18
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 19: 31
    3. problemi di Installazione Inventor e Mechanical
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 11: 46
    4. Problemi installazione abaqus
      Di Max78 nel forum Abaqus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 01: 42
    5. problemi di installazione
      Di rocco nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-03-2008, 01: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti