Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 35

Discussione: Problemi installazione

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito Problemi installazione

    Egr. colleghi,
    non so se è questo è l'ambito corretto in cui postare la mia richiesta d'aiuto.
    Ho dovuto formattare la macchina e adesso non riesco a riinstallare la WF3.

    Mi dice che c'è un errore e mi cita il seguente file che ho in una cartella temp.
    ptc19_tmp.exe

    Devo posizionarlo in un file particolare o quale potrebbe essere il problema?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    L'errore te lo da durante l'installazione?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Si. Ti spiego: quando mi chiede di scegliere le varie opt di installazione, ovviamante la prima cosa che installo è la licenza. Ora browso il licence.dat e da quel momento mi va in crash il sys.
    Ti può essere utile questa spiegazione?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Quindi quando browsi o quando selezioni la licenza? Te lo chiedo perchè è probabile che se è quando selezioni e carichi la licenza potrebbe essere colpa della stessa.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Quando seleziono la licenza. Da quello che mi dici sembra un problema serio. quale potrebbe essere la soluzione?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Quando seleziono la licenza. Da quello che mi dici sembra un problema serio. quale potrebbe essere la soluzione?
    Il file di licenza era in backup da qualche parte? Forse si è danneggiata? La mia licenza però è un file txt...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Cosa mi consigli di fare?

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    mmm però se ha formattato non dovrebbe essere questo.
    Ho paura che si sia danneggiato qualche file nel cd, a me era capitato..

    Non hai altri cd con datecode diverso per provare?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Ozzy, il problema è un'pò più serio. Sono in possesso di due versioni datemi da due persone diverse e in entrambi i casi si verifica lo stesso problema.

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Quindi quando fai il browse e selezioni la licenza, ti da quell'errore e ti butta fuori?


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. installazione 3ds max - problemi con C-Dilla
      Di Eta Beta nel forum 3D studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 20: 14
    2. Problemi installazione Catia V5R18
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 19: 31
    3. problemi di Installazione Inventor e Mechanical
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 11: 46
    4. Problemi installazione abaqus
      Di Max78 nel forum Abaqus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 01: 42
    5. problemi di installazione
      Di rocco nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-03-2008, 01: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti