Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito Gestione quote tramite parametro.

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di un suggerimento riguardo al seguente problema.
    Vorrei controllare la posizione di un componente (vincolo angolare) tramite un parametro (boolean?), cioè:
    - impostando il parametro a 0, il valore angolare si imposta a 45°;
    - impostando il parametro a 1, il valore angolare si imposta a 0°.

    Grazie in anticipo.

    Alessandro
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Alex
    il Parametro Boolean lavora con ( True ,False ) e non con dati numerici-
    Puoi associare ( true e false ) ai parametri di Angolo 45° e 0°
    In ambiente Knowledge Advisor devi scrivere una regola nella quale
    associ i tuoi parametri Angolari al Boolean..
    solo allora variando il true false varieranno gli angoli ,
    ai quali , credo che tu ,voglia associare la Rotazione
    al

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alpole Visualizza Messaggio
    Alex
    il Parametro Boolean lavora con ( True ,False ) e non con dati numerici-
    Puoi associare ( true e false ) ai parametri di Angolo 45° e 0°
    In ambiente Knowledge Advisor devi scrivere una regola nella quale
    associ i tuoi parametri Angolari al Boolean..
    solo allora variando il true false varieranno gli angoli ,
    ai quali , credo che tu ,voglia associare la Rotazione
    al
    Grazie della risposta,
    e' nell'ambiente Knowlegde Advisor che devo smanettare.
    Ma se invece del parametro boolean volessi gestire le posizioni angolari con "0" o "1", qual'e' il parametro?
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).


  • Discussioni Simili

    1. Gestione quote parametriche con VBA
      Di smanto81 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-09-2012, 00: 14
    2. Gestione tolleranze delle quote in AutoCAD LT
      Di Roberto Michelizza nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-07-2011, 14: 31
    3. valore di un parametro tramite una combobox
      Di cooler nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 15: 15
    4. Sopprimi lavorazione tramite parametro
      Di SAMMI nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 17: 45
    5. Gestione parametro....
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 16: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti