Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor, Solid Edge, Solidworks

    Predefinito Linee d'asse di asole in Inventor

    Ciao a tutti,
    ho un particolare con un'asola (semplice estrusione), apro una tavola, metto le mie viste e, quando cerco di tracciare gli assi, nella vista in cui vedo la profondità dell'asola non mi disegna nessun asse!!
    Qualcuno mi da delle dritte?!

    In allegato uno screen del mio problema.


    grazie!
    Daniele
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Schiaccia il 3° pulsante di " Applica a "
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor, Solid Edge, Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Schiaccia il 3° pulsante di " Applica a "
    Niente da fare, le ho provate tutte ma non mi escono! La vista frontale dell'asola ok, là non ho mai avuto problemi, ma la vista laterale niente...

    Ho anche altri casi, sempre di asole, in cui non mi escono gli assi, provo selezionando lavorazioni cilindriche ma non esce nulla.
    Ho sviato il problema creando uno schizzo e disegnando una linea d'asse vincolata ai tratteggi....ma per disegnare un asse è troppo macchinoso...



    02.png

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    potresti usare il comando "linea d'asse bisettrice"

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ma semplicemente usando "linea d'asse" da un centro ad un altro centro?
    Non è automatico ma funziona.
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Linee d'asse su viste sezionate
      Di Hole nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-10-2012, 13: 59
    2. Linee d'asse per forature disposte radialmente
      Di mandorlim nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-06-2012, 16: 04
    3. Asole su inventor
      Di maxmazzinghi nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-06-2011, 13: 48
    4. Linee d'asse automatiche
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-05-2011, 18: 26
    5. linee d'asse automatiche
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 14: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti