Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito creare linea in 3 dimensioni

    Scusate se faccio una domanda banale, ma voi siete tutti espertissimi, io sto cercando di utilizzare e imparare Inventor da solo, con i soli aiuti che trovo in rete.

    Ho questo problema: devo creare ua linea non retta, che non è su due dimensioni, ma su tre. Cioè parto da un livello di +10cm e facendo un semicerchio di 210 gradi deve arrivare a 0 cm

    Credo di aver capito che devo usare lo schozzo 3D ma non ci riesco.

    C'é qualcuno che può darmi una mano?

    Grazie

    Carlo B.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Vuoi creare un'elicoide per caso?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    Non so se chiama così, ma devo creare un path per poi creare una rampa in discesa come dicevo da 10 cm fino a 0.

    Sicuramente è come dici tu

    Come devo comportarmi?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Creati un schizzo 2d di una linea che rappresenterà l'asse dell'elicoide ed esci dallo schizzo.
    Dopo crea uno schizzo 3d , devi premere sulla freccia del pulsante schizzo e scegli schizzo 3d.
    Una volta nello schizzo 3d scegli elicoide fissa il punto di origine all ' origine della linea 2d e la fine .
    Dopo dalla finestra dell elicoide gestisci i vari parametri.
    Spero di essere stato chiaro non è facile descrivere a parole ma praticamente non è difficile una volta capito il meccanismo.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    grazie, provo come hai detto tu


  • Discussioni Simili

    1. Creare linea punto - tg a curva
      Di Sasso SP nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-01-2015, 08: 31
    2. Creare un grigliato con dimensioni modificabili
      Di GianniM nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2014, 09: 48
    3. Creare rettangoli in AutoCAD inserendo le dimensioni in Excel
      Di marcuccio HF nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 04-06-2014, 18: 12
    4. Creare nuovi tipi di linea
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-11-2012, 20: 28
    5. Creare nuovi tipi di linea
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti