Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito finestra dialogo scelta formati sparita

    ciao a tutti
    non mi compare + la finestra di dialogo x la scelta dei fogli quando inizio un nuovo disegno.
    non so cosa ho toccato.

    funziona però con modelli standard di disegno

    qualcuno sa dirmi se esiste una qualche opzione per attivarla o meno.

    grazie
    ciao
    scalva

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Probabilmente hai modificato il template e risalvato. Se usi l'originale funziona sempre. Se lo modifichi é noto da sempre che l'80% non va più cosi come racconti tu.
    Se hai fatto altro lo devi sapere tu

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Probabilmente hai modificato il template e risalvato. Se usi l'originale funziona sempre. Se lo modifichi é noto da sempre che l'80% non va più cosi come racconti tu.
    Se hai fatto altro lo devi sapere tu
    he si
    ho fatto quello
    ma proprio non lo sapevo - è da un po che lo usavo senza mai toccare niente
    ieri mi è venuto mi mente di fare una modifica e buonanotte
    adesso sembra che ho risolto salvando con nome un altro template e funziona ma cosa devo fare per ricreare il mio ?
    ciao
    scalva

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Non c'è una guida specifica. É un problema che succede dalla versione 2007 mai risolto. Devi fare dei tentativi.

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalva Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    non mi compare + la finestra di dialogo x la scelta dei fogli quando inizio un nuovo disegno.
    non so cosa ho toccato.

    funziona però con modelli standard di disegno

    qualcuno sa dirmi se esiste una qualche opzione per attivarla o meno.

    grazie
    Devi semplicemente attivare l' apposita opzione.
    Apri il template in cui non funziona, attivi l'opzione e lo ri-salvi.
    1.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    quello l'ho fatto, ma compare solo quando aggiungi un foglio al disegno gia aperto non all'inizio
    ciao
    scalva

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalva Visualizza Messaggio
    quello l'ho fatto, ma compare solo quando aggiungi un foglio al disegno gia aperto non all'inizio
    Guarda, in questo momento non ho tempo di provare, ma mi ricordo che ero riuscito a trovare il sistema...
    Sai, sono cose che risolsi 15 anni fà....
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. finestra di dialogo per nota direttrice
      Di Marcofi nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-05-2015, 09: 35
    2. FINESTRA DI DIALOGO
      Di Pasqualedg nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-05-2012, 13: 29
    3. Sparita finestra di dialogo per apertura file
      Di KLA#27 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 14: 39
    4. Finestra di dialogo editing quote sparita
      Di czar nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 13: 21
    5. Sparita finestra di dialogo
      Di vale79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 23: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti