Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito solidworks2015 - problemi e crash

    Scusate ma non ne posso più.... sono passato al 2015 ed è un gran casino non fatelo se volete un consiglio aspettate la 2016 che e meglio.
    Ultima modifica di Oldwarper; 25-02-2015 alle 11: 33 Motivo: moderazione
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Mechanical Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 20015 / Autocat 2015 / Office 2013

    Predefinito

    Concordo pienamente che la 2015 fa veramente pena in termini di stabilità e feature che non si capisce a cosa servano mentre molti problemi rimangono irrisolti...ditemi voi se dopo ormai mesi ancora non riesco a visualizzare le tabelle excel dentro edrawings!! Roba gravissima!!

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    da noi vengono in settimana per 2015 spero che sia almeno un service pack 2!!hanno rimandato perchè la S.W. non aveva rilasciato i service pack.
    Quindi mi faccio lasciare anche la 2014??Ah sa mai!!!

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Mechanical Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 20015 / Autocat 2015 / Office 2013

    Predefinito

    Ad oggi non è ancora uscita la SP 2, ho sentito i tecnici SolidWorld che organizzano il campus X-Ray per presentare in questi giorni la 2015 e mi hanno riferito che useranno la SP0 (nonostante enormi bug). Spero risolvano perché sono vergognosi!!!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Mechanical Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 20015 / Autocat 2015 / Office 2013

    Predefinito

    più che migliorie dovrebbe essere più stabile e risolvere i bug, io ho sottoscritto l'aggiornamento per il 2015 in modo da ottenere la 2016 ma non credo che proseguirò a sottoscrivere se l'andazzo è questo

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    a me già il 2014 crasha in continuazione, su più postazioni, Win7 e Win8.1 . Se "osi" modificare quote nel contesto, incroci le dita ed aspetti il crash a denti stretti... non temere, prima o poi arriva . Meglio salvare direttamente piuttosto che rigenerare (pare sia quello a far saltare tutto). Sempre uguale, fino ad oggi col SP5 (anzi, mi par di ricordare che al SP0 non lo facesse).
    Sto "solo provando" (non ci lavoro di certo) 2015 SP1.1 (il che dice tutto), nelle notifiche c'è disponibile il SP2 E.V. già da un po' ... vedremo al rilascio del definitivo. L'hanno scorso abbiamo rinnovato con l'offerta per 15 mesi, ma temo non mi basteranno per tutti gli SP

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Un tempo le versioni degli anni dispari erano le migliori...
    Per fortuna non ho ancora aggiornato.
    ... E nemmeno io...

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    a me già il 2014 crasha in continuazione, su più postazioni, Win7 e Win8.1 . Se "osi" modificare quote nel contesto, incroci le dita ed aspetti il crash a denti stretti...
    Tu almeno hai il motivo. A me non capita mai 2 volte per la stessa ragione, è capitato che crashasse addirittura mentre insrivo una parte in assieme... Un assieme commerciale (un attuatore della festo) ha perso tutti le sue parti salvate internamente. Solo Bill Gates sa che fine hanno fatto.... Per fortuna non l'avevo ancora inserito in altri assiemi...

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sia nell'ufficio precedente, che in quello attuale, la 2014 non ha mai crashato così spesso come detto da voi. anzi, azzarderei che lo ha fatto così poche volte che la non ne ho tenuto memoria

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di StefanoD
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Senior Application Engineer
    Regione
    Friuli (PN)
    Software
    CATIA, SolidWorks

    Predefinito

    Per quanto riguarda gli aggiornamenti sono state dette cose non corrette!!!
    E' vero che se ti scade il contratto di manutenzione non è più possibile scaricare l'aggiornamento!
    E' altrettanto vero che il rivenditore può fornirti l'aggiornamento e tu gli paghi solo il servizio...a volte neanche quello!
    ...
    per la stabilità...una volta che l'hardware è a posto (in sostanza scheda video certificata + driver certificato...RAM il giusto!!!) bisogna fare anche un ragionamento prudenziale legato alle nuove release (ServicePack basso...) in funzione dei progetti in essere.
    In senso generale non bisognerebbe migrare alla nuova release prima che siano stati rilasciati alcuni aggiornamenti...potremmo parlare del SP3 come riferimento di massima e comunque mai (nel limite del possibile) a metà dello sviluppo del progetto. Non esiste aggiornamento buono o cattivo, è un ragionamento prudenziale.
    Diverse aziende non installano la nuova release fino a quando non viene rilasciato il ServicePack 5!!!
    Nel settore auto e aereo (dove utilizzano CATIA e SIEMENS NX) stanno fermi diverse release...con CATIA sono saltati da CATIA V5R19 a CATIA V5R24!!!
    Per l'instabilità in generale...a volete succede (con tutti i software!) che si verifichino un sacco di malfunzionamenti e poi formatti il computer e reinstalli tutto e d'incanto funziona tutto decentemente bene!!! perchè? bah...è inutile accanirsi!

    ciao
    s

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    sia nell'ufficio precedente, che in quello attuale, la 2014 non ha mai crashato così spesso come detto da voi. anzi, azzarderei che lo ha fatto così poche volte che la non ne ho tenuto memoria
    Io non milamento per le volte che ha crashato (che nemmeno a me sono molte) ma per i motivi ....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-08-2013, 08: 48
    2. Crash Analysis
      Di mechanical3d nel forum Altair Hyperworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 22: 19
    3. Crash nell'importazione DWG
      Di stefanoma87 nel forum Allplan
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 21: 39
    4. Crash di SE su portatile.
      Di Stefano5 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 18: 43
    5. Crash Test
      Di MBT nel forum Automotive
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 12: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti