Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: e-drawing

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks, cam lamiera

    Predefinito e-drawing

    Buona sera a tutti,
    Abbiamo installato su un pc in produzione e-drawing 2015 (free), molto utile al nostro responsabile prod. per visionare 3d e tavole senza dovere correre su e giu' dall'ufficio tecnico.
    riesce a fare sezioni, esplosioni assiemi con semplicita' ma non siamo riusciti pero' a quotare e misurare distanze, qualcuno sa se e' possibile?

    Grazie1000 e buona serata

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    certo, come scritto nella guida basta mettere la spunta alla voce interessata

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cristian75 Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti,

    Abbiamo installato su un pc in produzione e-drawing 2015 (free), molto utile al nostro responsabile prod. per visionare 3d e tavole senza dovere correre su e giu' dall'ufficio tecnico.

    riesce a fare sezioni, esplosioni assiemi con semplicita' ma non siamo riusciti pero' a quotare e misurare distanze, qualcuno sa se e' possibile?



    Grazie1000 e buona serata

    Per poter misurare bisogna aprire i file nativi solidworks con la versione Professional di edrawing. In alternativa bisogna generare i file edrawing misurabili con una Professional per poi poterli misurare con una free.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ho peccato di leggerezza tralasciando dettagli fondamentali. chiedo scusa a Cristian75


  • Discussioni Simili

    1. Visualizzazione CGR in Drawing
      Di Gianni1986 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-09-2014, 09: 26
    2. Drawing con Loft
      Di flavuz nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-07-2014, 10: 27
    3. Drawing in WF5
      Di enrico1979 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-10-2012, 12: 46
    4. FTA in Drawing
      Di NIN_24 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-02-2012, 22: 06
    5. conversione da drawing a pdf
      Di silente nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 15: 57

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti