Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    inventor2008

    Predefinito PROGRAMMA DI CALCOLO PER INVENTOR 2008

    Salve a tutti!
    Son passato ad Inventor 2008 da pochissimo tempo, prima ho utilizzato per 5-6 solid-edge. A tale programma avevo abbinato il programma di calcolo Ansys 8: ora il mio problema è questo: ad inventor qual'è il programma migliore di calcolo da abbinare?
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor Catia

    Predefinito

    Ciao,

    Autodesk ha acquistato un software per il calcolo strutturale, è possibile che sia inserito in INV2009 Pro. Questo per tentare di risparmiare........ chiedi al tuo rivenditore e senti che cosa ti dice.

    Saluti

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ansys funziona con inventor, io mi trovo molto bene con ansys11.
    mi viene suggerito che cosmos sia molto meglio come assistenza in italia...

    v

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di joshua
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere dell'infinito
    Regione
    Afrika
    Software
    Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM

    Predefinito

    Io utilizzo CosmosDS con INV2008.
    Non ho riscontrato problemi. Però la mia è esperienza da niubbio nel settore del calcolo.

    yunan

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    inventor2008

    Predefinito

    la mia situazione è questa: installato a casa ho INVENTOR 10: su questo software gira ansys8 oppure l'unico ansys che riesco a far girare compatibile con l'inventor è la versione 11?

    Se installo il cosmosDC mi va bene la versione 10 di inventor?

    Grazie

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    secondo me gira anche ansys 8 a prescindere dalla versione di inv. eventualmente esci step da inv e inporti in ansys se non funzionasse il collegamento diretto...

    v

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di joshua
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere dell'infinito
    Regione
    Afrika
    Software
    Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pirata75 Visualizza Messaggio
    .....

    Se installo il cosmosDC mi va bene la versione 10 di inventor?

    Grazie
    Inv11 sì, la 10 non so. Eventualmente segui il consiglio di VigZ


  • Discussioni Simili

    1. Quale software di calcolo FEM è associato a INVENTOR?
      Di Matteo nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-01-2013, 17: 14
    2. calcolo sviluppo lamiera piegata con inventor
      Di un_poldo nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 13: 04
    3. Programma calcolo curva gaussiana
      Di Ragsta nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-02-2009, 10: 15
    4. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    5. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti