Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito Sopprimere elemento di frame generator

    Ho creato un frame con frame generator con ilogic voglio disattivare degli elementi ma non li disattiva.
    Non mi da errore alla regola ma non li sopprime.
    Ho pensato poiché fossero ad un livello più basso ma dal livello dell assieme frame non si può generare un livello di dettaglio di conseguenza non posso sopprimere con la regola.
    Vi prego aiutatemi sto diventando pazzo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Supponiamo che tu abbia Assieme1 con dentro Scheletro e Frame0001
    Crei in Assieme1 il livello di dettaglio "MioLdD" (o il nome che vuoi)
    Apri Frame0001 in una nuova finesta (quindi non un semplice doppio click da Assieme1) e crei "MioLdD" anche lì (io ho provato con nomi uguali e anche diversi, non cambia: basta che siano LoD personalizzati)

    Adesso essendoci un LdD sia in Frame0001 che in Assieme1, ed attivandoli (non basta che ci siano, o almeno così mi è sembrato) la regola funziona.

    Non chiedermi perchè, ho provato qualche altra combinazione ma o non soppriimeva o dava errore: così va.

    Ciao!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    grazie della celere risposta provero' non appena mi e' possibile.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Sei un genio funziona tutto e sopprime l'elemento al mio comando.

    Ora pero' avrei un'altra domanda da farti , se io sopprimo un elemento tramite ilogic la distinta componenti viene aggiornata della quntita' mancante, naturalmente dopo aver salvato e aggiornato, ma se sopprimo una parte o elemento del frame manualmente la distinta componenti non si aggiorna neppure se salvo o aggiorno( o provato in tutti i modi possibili).
    Secondo te da cosa puo' dipendere?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rf.infissi@libero.it Visualizza Messaggio
    Sei un genio funziona tutto e sopprime l'elemento al mio comando.
    Ho avuto culo, niente di più!


    Citazione Originariamente Scritto da rf.infissi@libero.it Visualizza Messaggio
    Ora pero' avrei un'altra domanda da farti , se io sopprimo un elemento tramite ilogic la distinta componenti viene aggiornata della quntita' mancante, naturalmente dopo aver salvato e aggiornato, ma se sopprimo una parte o elemento del frame manualmente la distinta componenti non si aggiorna neppure se salvo o aggiorno( o provato in tutti i modi possibili).
    Secondo te da cosa puo' dipendere?
    Sì, ho seguito anche l'altra discussione, ma francamente non ho idea. Quando ho fatto le prove per questa cosa comunque ho notato che la parte soppressa via iLogic mi veniva visualizzata in tavola come se fosse una di riferimento (ma non selezionabile via pallinatura); quelle soppresse manualmente del tutto assenti. Ora che riguardo quella soppressa via iLogic non è presente in distinta (come dicevi tu), quelle soppresse manualmente ci sono...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Mi sembra che iLogic non solo sopprima ma spunti anche il componente come di "riferimento"
    Comunque non riesco più a far "sparire" l'elemento soppresso dalla distinta... Boh!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Discussioni Simili

    1. Sezione profili in Frame generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 19-09-2012, 17: 42
    2. Frame Generator
      Di PabloPicasso nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-10-2011, 20: 03
    3. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    4. aiuto con Frame Generator - Inv 11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 40
    5. Eliminazione lavorazioni in Frame Generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 10: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti