Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito Configurazioni tabella excel

    Buona sera a tutti (e quasi buon week end),
    sto cercando anche nei comandi consigliati nell'help ma non capisco qual'è quindi chiedo...
    Sto creando una tabella excel in un assieme.
    Devo impostare in due configurazioni di tale assieme (sempre nella tabella) due configurazioni differenti di un sottoassieme.
    Sapreste dirmi cosa devo scrivere come comando (nella prima riga per intenderci)?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    scusa ma non capisco cosa intendi come comando...

    io farei cosi: creo una configurazione nell'assieme principale e attivo il sottoassieme che mi interessa poi creo un altra configurazione e attivo il sottoassieme che mi interessa.
    a questo punto vado in creazione tabella e gli do creazione automatica della tabella excel, la dovrebbe creare lui ma se non hai molte configurazioni non serve avere una tabella excel soprattutto per due....
    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    359
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad - Solidworks 2015/2016 -3ds Max-Photoshop-Sony Vegas

    Predefinito

    Io faccio esattamente come Teseo, per capire quale intestazione di colonna usare (il tuo "comando" penso), creo due configurazioni con la differenza fra una e l'altra della sola cosa che voglio "comandare" poi faccio crea tabella automatica e leggo che intestazione usa solidworks in automatico. Cmq se no nlo ha mai usato, ti consiglio di vedere il configuration publiscer, nel caso di molte combinazioni fra le configurazioni è una manna dal cielo!!!!
    Cmq nell'help c'è una lista delle cose che puoi comandare e la relativa dicitura da mettere nella tabella excell.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tantocattivo Visualizza Messaggio
    Io faccio esattamente come Teseo, per capire quale intestazione di colonna usare (il tuo "comando" penso), creo due configurazioni con la differenza fra una e l'altra della sola cosa che voglio "comandare" poi faccio crea tabella automatica e leggo che intestazione usa solidworks in automatico. Cmq se no nlo ha mai usato, ti consiglio di vedere il configuration publiscer, nel caso di molte combinazioni fra le configurazioni è una manna dal cielo!!!!
    Cmq nell'help c'è una lista delle cose che puoi comandare e la relativa dicitura da mettere nella tabella excell.
    Ok proverò così grazie a entrambi.

    Buon fine settimana

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Infatti è la cosa migliore da fare. Comunque se in automatico non te la crea devi aver due colonne con il nome configurazione e avrai il valore ATTIVO e DISATTIVO. Comunque dalla fare in automatico da Excel


  • Discussioni Simili

    1. Dati tabella da Excel
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-07-2012, 21: 59
    2. tabella excel to tabella boom
      Di Stefano-81 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2012, 15: 17
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 09: 36
    4. Membri strutturali e tabella excel
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 14: 52
    5. Tabella excel in tavola disegno
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 14: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti