Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29
  1. #11
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Leggiti questa e tutte le discussioni linkate al suo interno...
    ciao
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    Ok grazie, provvedo!
    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Leggiti questa e tutte le discussioni linkate al suo interno...
    ciao

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    Non ci arrivo accidenti...ho caricato una parte...poi FILE-PROPRIETA' e gli ho settatato in MATERIALE-Poliammide_6 poi...
    STRUMENTI-OPZIONI e mi si è aperto il config.pro (con indirizzo C:\LAVORICAD.config.pro) e ho richiamato in basso a sx la stringa global_appearance_file e in VALORE ho messo global.dmt poi ho fatto STRUMNENTI-GESTIONE ASPETTI-CREA NUOVO ASPETTO e l'ho nominato poliammide_6 , ho fatto chiudi e ho colorato la mia guarnizione. Salvato...uscito dalla parte; cancella non viste...caricato un'altra guarnizione e in FILE-PROPRIETA' gli ho assegnato come materiale poliammide_6 ma non mi ha colorato nulla... dove ho sbagliato??

  4. #14
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Half65 Visualizza Messaggio
    Non ci arrivo accidenti...ho caricato una parte...poi FILE-PROPRIETA' e gli ho settatato in MATERIALE-Poliammide_6 poi...
    STRUMENTI-OPZIONI e mi si è aperto il config.pro (con indirizzo C:\LAVORICAD.config.pro) e ho richiamato in basso a sx la stringa global_appearance_file e in VALORE ho messo global.dmt poi ho fatto STRUMNENTI-GESTIONE ASPETTI-CREA NUOVO ASPETTO e l'ho nominato poliammide_6 , ho fatto chiudi e ho colorato la mia guarnizione. Salvato...uscito dalla parte; cancella non viste...caricato un'altra guarnizione e in FILE-PROPRIETA' gli ho assegnato come materiale poliammide_6 ma non mi ha colorato nulla... dove ho sbagliato??
    Non ho il tempo di replicare nuovamente la cosa, ma fai una prova: dopo aver salvato l'aspetto nel global.dmt, mi pare di ricordare che tu debba chiudere il programma e riavviarlo. Questo perché la variabile global_appearance_file ha bisogno di essere caricata all'avvio (se non ricordo male dovrebbe avere l'icona di un monitor per indicare questa cosa, anziché quella di una saetta).
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    si infatti; nel config pro la voce global_appearance_file ha l'icona di un monitor e ha come valore global.dmt
    ho chiuso e riavviato la wildfire5.
    ho aperto una parte che non aveva materiale in proprieta' e gli ho assegnato il materiale Poliammide_6 ma non si è colorata...mi sa che non mi si collega il materiale al colore!

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao

    Ti allego il mio file dei colori, ci troverai alcune sfumature di bianco, se poi non ti vanno bene li puoi aggiornare facilmente.

    Saluti
    File Allegati File Allegati
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #17
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Half65 Visualizza Messaggio
    ...poi ho fatto STRUMNENTI-GESTIONE ASPETTI-CREA NUOVO ASPETTO e l'ho nominato poliammide_6 , ho fatto chiudi e ho colorato la mia guarnizione. Salvato...uscito dalla parte.......
    Secondo me è qui il problema: dopo averlo creato, salvalo nel global, poi chiudi....non mi riferivo al salvataggio della parte, ma del nuovo aspetto nel global, poi riavvii il programma, e prova.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    Ti ringrazio Dani; l'ho sostituito al mio appearance in C:\LAVORICAD e ho riavviato il ProE . Sono belli ma i più trasparenti. Ora provo con il suggerimento di Tartufon....


    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao

    Ti allego il mio file dei colori, ci troverai alcune sfumature di bianco, se poi non ti vanno bene li puoi aggiornare facilmente.

    Saluti

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    ho due file global.dmt ;
    C:\Programmi\PTC\proeWildfire 5.0\graphic-library\appearances
    C:\Programmi\PTC\proeWildfire 5.0\text\materials-library
    Ho caricato la parte...gli ho dato in FILE-PROPRIETA'-MATERIALE il poliammide_6 e poi ho aperto STRUMENTI-GESTIONE ASPETTI; ho creato un nuovo aspetto chiamato poliammide_6 e mi sono costruito il colore che volevo; poi ho cliccato i due dischetti per salvarlo e l'ho salvato sul desktop.
    Fatto questo chiuso il ProE e sostituito il mio global.dmt prima in una directory poi nell'altra sempre riavviando il ProE ma niente...caricando un'altra parte ae assegnandogli il materiale poliammide_6 non si colora in automatico....non so piu che fare....

  10. #20
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Sicuro che il config.pro punta il file giusto appena modificato?
    Controlla di aver inserito come valore l'intero percorso: di solito affianco alla descrizione trovi la seguente frase "Utilizzare il percorso completo per evitare problemi."

    Se ci arrivi da "sfoglia" ("browse") è meglio.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inserire forma nella tavolozza Wildfire 5 M060
      Di Half65 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-02-2015, 11: 52
    2. proe wildfire 5 calcolo perimetro
      Di Deck nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2012, 12: 42
    3. Cambio scheda di rete e funzionamento ProE Wildfire
      Di Plaguebreath nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 11: 07
    4. Proe Wildfire 4 Student edition
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 21: 55
    5. ProE Wildfire vs UG NX 6
      Di stef_design nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 09: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti