Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito Copiare colori su ProE Wildfire 5 M060

    Ciao; ho fatto anni fa un assieme e colorato ed ora l'ho ripreso per copiare il colore dei particolari indicati con la freccia per mettere lo stesso colore a degli altri particolari in un'altro assieme...non ci riesco manco se mi martellano! Mi aiutate perfavore?

    colore_guarn.jpg

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    .................45 letture e non una risposta....comincio a pensare che non si può...........

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    ciao io farei così ma ho wf4

    proverei ad aggiungere all'assieme i particolari con colore da ricopiare
    poi nell'attribuire il colore scegli da particolare ( quello con il colore particolare ) e lo associ
    per ultimo elimino i particolari con il colore da ricopiare

    se lasci lo stesso nome al colore è probabile che non lo tenga , bisognerebbe creare un colore con nome ad hoc nel particolare con colore da ricopiare che quindi poi verrà ricreato nel particolare a cui si associerà


    prova .non assicuro nulla , spero di essermi spiegato
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    niente...non riesco perchè mi ha perso il colore accidenti. Vorrei fare alcuni particolari color bianco latte essendo ptfe ma non riesco ad andare a colorarli! non riesco a creare il colore!!! Mi aiuti percortesia?


    Citazione Originariamente Scritto da mamobono Visualizza Messaggio
    ciao io farei così ma ho wf4

    proverei ad aggiungere all'assieme i particolari con colore da ricopiare
    poi nell'attribuire il colore scegli da particolare ( quello con il colore particolare ) e lo associ
    per ultimo elimino i particolari con il colore da ricopiare

    se lasci lo stesso nome al colore è probabile che non lo tenga , bisognerebbe creare un colore con nome ad hoc nel particolare con colore da ricopiare che quindi poi verrà ricreato nel particolare a cui si associerà


    prova .non assicuro nulla , spero di essermi spiegato

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    prova

    apri il componente bianco latte
    visualizza/colore aspetto /editor dei colori
    il tuo colore bianco latte dovrebbe esistere ma, avrà lo stesso nome di uno standard presumo dato che ricopiandolo non rimane
    ( sarà stato modificato il settaggio colore senza dupplicarlo penso )
    dupplica il colore con + a lato
    rinominalo es pippo
    salva

    quindi procedi ad importare il pezzo nell'assieme
    e rifai la sequenza che ti ho detto prima
    questa volta dovrebbe esserci il colore pippo tra i disponibili

    io non ho mai avuto necessità , per il teflon mi basta il bianco normale

    prova
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    scusami ...non mi sono spiegato...non l'ho piu il colore biancolatte; me lo devo ricreare perchè cercando di copiarlo mi si è cancellato! sono una chiavica con i colori perdonami...ho provato a crearmi un colore mio ma non mi da nessuna tendina con una mappa colori tipo photoshop o altri....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    ahhhhh

    allora
    dupplica il colore bianco
    lo rinomini
    poi sotto in BASE vedrai un quadratino colore
    ci clicchi sopra e si apre una finestra - editor colori - dove puoi intervenire e crearti il colore
    ma qua mi fermo
    forse da RAL ti puoi trovare i tre valori da mettere .... ma non ti posso aiutare .. al limite fai delle prove
    poi salvi
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    adesso mi mandiaff..... ma non ho il colore bianco...ho solo il grigio come base; provo con quello poi ti so dire; graziemille intanto!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Ciao Half! Scusami, ma non ti conviene associare i colori dei modelli al materiale che imposti? Non sarebbe più semplice?
    Basta settarsi il file global.dtm, richiamarlo nel config.pro mediante l'opzione global_appearance_file e dovrebbe funzionare.
    Se fai una ricerca nel forum trovi già molte discussioni dove viene spiegato più in dettaglio

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    ....non l'ho mai fatto; non saprei come fare perchè ho sempre lavorato solo col colore base. Però uso i materiali nelle sezioni nel drw perche se scelgo plastica mi fa la tripla riga mentre se scelgo iron me ne fa una singola. Sarebbe bello fare come dici te......


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inserire forma nella tavolozza Wildfire 5 M060
      Di Half65 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-02-2015, 11: 52
    2. proe wildfire 5 calcolo perimetro
      Di Deck nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2012, 12: 42
    3. Cambio scheda di rete e funzionamento ProE Wildfire
      Di Plaguebreath nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 11: 07
    4. Proe Wildfire 4 Student edition
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 21: 55
    5. ProE Wildfire vs UG NX 6
      Di stef_design nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 09: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti