Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: External Shaders

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito External Shaders

    Ciao a tutti,

    Nel proseguo degli studi del photo studio, e dopo aver comprato il libro "rendering con mental ray", ho capito che le capacitÓ di default messe a disposizione per definire la resa di un materiale sono scarsine (per i miei gusti).
    Ho scaricato perci˛ "mental mill" sperando di ottenere da questo migliori risultati.
    Non s˛ per˛ come far riconoscere a catia questa nuova libreria esterna ... ovvero come si installano le librerie esterne???

    Falonef, ti prego, qui solo tu puoi.

    Ciao e grazie.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    sono un po' impegnato per˘ Marcobell pu˘ senz'altro aiutarti
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    ti ringrazio per il post, vi attendo con ansia. Nel mentre mi sono registrato sul forum della mental image e ho postato la stessa domanda. Se me la passano girer˛ qui le info.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    ok, nessuna risposta neanche dalla mental image ...
    MA .... ehi!!! Chi cerca trova!
    E' indispensabile installare il CG 2.0 dal sito della Nvidia e gli DXSDK oltre che disporre di una scheda video che supporti il tutto. Il tutto funziona ora egregiamente. L'unico problema Ŕ che gli external shader fuzionano solo all'interno del modulo Real time rendering.

    Ho inoltrato nuovamente la cosa alla mental image ... vedremo!

    Ciao!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."


  • Discussioni Simili

    1. aggiungere shaders in artlantis con progetto archicad
      Di sirio87 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 23: 45
    2. Problemi di visualizzazione shaders
      Di brusketta84 nel forum Alias Studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 18: 30
    3. External Merge - External copy Geometry
      Di Bersa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 15: 21
    4. Librerie di Shaders
      Di ilbona nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 10: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti