Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito PREFISSO QUOTE ANGOLARI

    Ciao a tutti

    Ho bisogno di inserire i simboli α Alfa e β Beta come prefisso in alcune quote angolar. Come faccio ? Bisogna aggiungerlo nella lista simbolo testo ?
    Grazie
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao,

    io di solito uso il prog. charmap.exe e con copia/incolla lo inserisci nella quota (funziona!).

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Dimenticavo,

    nel 2d devi usare un font diverso da quello standard.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao e grazie

    Ho scaricato il programma, ho scelto il carattere, ho fatto copia ed incolla, ho scelto il font iso-font, ma non mi funziona, invece del simbolo mi ci mette un quadratino. Per caso c' è mica da settare qualche parametro ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao,

    prova, come font della quota, selezionare arial e dovrebbe darti il carattere corretto.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    sempre più difficile, il carattere arial mi manca.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao,

    non ne sono sicuro. prova
    pro_font_dir C:\WINDOWS\Fonts\

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ok, con il font arial funziona. Peccato che, non potendo cambiare il font di tutte le altre quote, quelle con il simbolo dell' angolo hanno un carattere diverso ... va bè, in attesa di un metodo migliore, mi accontento così.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao,

    puoi sempre scaricarne uno da internet che assomigli a creofont e aggiungerlo a win.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Comunque, a sensazione, mi sembra più semplice aggiungerli alla tabella simboli testo. Appena ho un po di tempo ci provo. Se poi qualche collega lo può confermare o meno sarebbe una cosa molto gradita.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Discussioni Simili

    1. Le quote angolari con Advance Steel
      Di GianniM nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-10-2014, 19: 10
    2. prefisso parte
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 10: 55
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 11: 39
    4. Problemi con quote angolari
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 14: 08
    5. [Draft] Ricollegare quote angolari
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 18: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti